Драконоборец 1 (Легенда о герое Минэмото-но Ёсицунэ)

Оригинальный постер: Игра Любви Просмотры: 320 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-23 15:22:53
Нокиа 6300
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Взаимное мастурбирование, взаимное мастурбирование, семь тыкв взрывают анус, капли воска и удары кнутом не страшны, после взрыва можно снова тянуть. Брат большой, дырка большая, взаимное мастурбирование, брат большой, дырка большая, взрывают анус, ла, ла~ла~ла~взаимное мастурбирование, взрывают анус, ла, лалалала~
Тсс~ Смотрите, что я нашёл? Здесь одинокий владелец, мы можем попытаться его поймать, один владелец может обеспечить нас энергией на несколько дней, он богат белком, но поймать владельца нелегко. Давайте медленно подойдём к нему сзади, осторожно, чтобы не издать ни звука." "Эй, я поймал его, он сильно дергается! Мы отрежем ему голову, остальные части можно есть сырыми, его содержание белка в 6 раз выше, чем у говядины, конечно, если времени в обрез, мы можем сначала немного его поджарить, так будет вкуснее." "Ммм, они очень хрустящие на вкус, вкус как у курицы."
Река течёт на восток, здесь владелец дома освобождает большие руки! [Эй! Эй! Освобождает большие руки!] [Всегда высоко не склоняясь!] Туалет находится на юго-западе! Есть и мухи, и комары! [Эй! Эй! Есть всё!] [Жизнь и смерть обмениваются только одной миской вина!] Если не получается какать — издай крик! Если не можешь какать — ковыряй руками! После ковыряния лизни пальцы, вау! [Лизни! Лизни! Пальцы, вау!] [Лизни! Лизни! Пальцы, вау!] Ай-хай-я, ий儿-я, ай-хай ай-хай ий儿-я! Если не удаётся ковырять — используй железный крючок! Не можешь достать — течёт кровь! Быстро и яростно освобождай большие руки!
Сегодня психиатрическая больница объявила выходной, жители снизу вернулись навестить родных.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ