В последний раз прошу игру!!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 321 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-23 16:57:35
Модель E2 Искал все китайские версии серии «Эпоха героев» (добавьте модель или укажите правильную клавишу). «Королевство фантазий власти» (добавьте модель или укажите правильную клавишу). «Окончательная слава: Адское возмездие, исправленная версия» (добавьте модель или укажите правильную клавишу)! Спасибо! Незабываемо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прежде всего, я здесь от имени «Центра исследования китайского духа» торжественно хочу сказать всем: извините! Из-за нашей работы были допущены недочеты, в результате которых ЛЗ вновь и вновь сбегал, причинив много ненужных проблем всем и обществу, принес много негативного влияния, за что я глубоко извиняюсь. Мы всегда высоко уделяли внимание состоянию ЛЗ; хотя на данный момент его здоровье нестабильно и существует вероятность рецидива в любой момент, мы приложим все усилия, даже если есть всего один процент надежды! У нас есть уверенность, упорство и решимость лечить ЛЗ и помочь ему избавиться от болезни. В то же время мы надеемся, что все слои общества будут активно сотрудничать с нашей работой, совместно создавая гармоничное общество. Психические заболевания не страшны, и мы не должны издеваться над больными или оскорблять их. Мы должны заботиться о них, ухаживать за ними и оказывать им как можно больше помощи, чтобы они как можно скорее вернулись к нормальной жизни, наслаждались солнцем и природой!
Если на главной есть что искать, прошу автора темы искать самостоятельно, работать грузчиком на форуме сложно… (Кстати: автор темы, что ты имеешь в виду под «последним постом»?)
Что за ерунда это всё!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ