Мамма мия...

Оригинальный постер: Летний фестиваль: Дождливый день Просмотры: 359 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-23 17:28:31
Трафика осталось ещё более 200 мегабайт, на следующей неделе придётся учиться шесть дней, в этом месяце трафик не успею израсходовать... эээ... и ещё, третий год средней школы такой напряжённый... придётся весь день сидеть в классе, ягодицы никогда так не болели...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мой брат тоже учится в третьем классе средней школы, у них десятичасовой учебный день, это невыносимо!
В старшей школе более строго... Занятия начинаются в семь утра, заканчиваются в двенадцать; после обеда занятия начинаются в половине второго, заканчиваются в шесть, в семь вечерняя самостоятельная работа, домой в десять...
→_→ Автор темы здесь хвастается трафиком или фото попы?
Когда LZ публиковал этот пост, он как раз курил Красную реку 4.5, правой рукой, которой он только что занимался мастурбацией, чесал пальцы на ногах, изо рта доносилось удовлетворённое стонание, длинная пепел падала на клавиатуру Twinhan, которой хозяин пользовался последние 5 лет, на грязной клавиатуре распространялся неприятный запах, но LZ всё равно продолжал усердно печатать, утоляя свое наслаждение. Когда хотелось пить, он брал банку Jianlibao, которую пил неделю назад, и с глотками воды из-под крана издавал чавкающие звуки, улыбаясь и показывая желтые зубы, глядя на свой фантазийный пост. Рядом коробка от лапши быстрого приготовления стояла уже месяц, в ней торчали окурки. Лидер просто изображал милую девушку, сбрасывал приманку, а потом глупо хихикал, наблюдая за форумчанами. Он держал палочки правой рукой, на которую натянута крутка ногой, сильно втянул лапшу, не подозревая, сколько омертвевшей кожи упало в бульон. Качающийся стул скрипел и трещал вместе с движениями LZ, и меньше чем через полминуты, раздался почти судорожный вздох, жидкая сперма попала на руку LZ, который ловко взял бумажную салфетку, украденную во время прошлой трапезы с лапшой, и вытер руки, мысленно повторяя: «Сегодня уже третий раз, на следующей неделе больше не буду». Одним движением бросил бумажный ком на стол, не забывая понюхать свою руку, затем продолжил отвечать в посте: «Я маленькая девушка~»
Я пришёл показать зубы... Зубы-зубы, веселее. Ещё более здорово ∠※... Пятый этаж действительно хорош.
Лоучжур хвастается
— Все ответы загружены —

Оставить ответ