Вопрос о выигрышных расходах на разговор в Доу Дичжу
Я хотел бы спросить, можно ли играть в «斗地主» с выигрышем на телефон, то есть в мобильную карточную игру, используя SIM-карту China Unicom (я пробовал, не смог войти, даже с мобильным аккаунтом). Нужно ли обязательно использовать SIM-карту China Mobile для входа? Прошу объяснения.
Ответы (4)
Не играл, не знаю, извините... Просто поддерживаю автора темы. (Если автор не может решить проблему на 7723, лучше обратиться к Баду за советом...)
Расслабьтесь, повеселитесь, если вы будете серьёзны, вы проиграете
Прохожу мимо… (увидел пост — нужно ответить)
Один ученый пришел в чайную, чтобы выпить чаю. Внутри была монахиня, которая из-за того, что не знала один иероглиф из священной книги, обратилась к ученому за разъяснением: «Скажите, уважаемый джяншэн, как читается этот иероглиф?» Услышав, что его называют джяншэн, ученый решил похвастаться своими знаниями и сказал: «О, монах, чтобы понять горе и упадок, джяншэн и ученый одинаковы снаружи, но различаются внутри.» Когда монахиня услышала, что он назвал ее монахом, она была недовольна и сказала: «Чтобы понимать свет и пост, монахиня и монах похожи в рясе, но различаются снизу.» Девушка, подносившая чай, не могла удержаться от смеха, и обе обернулись и спросили: «Сестра, почему вы смеетесь?» Девушка, которая еще не вышла замуж и услышала, как ее называют сестрой, сильно рассердилась и сказала: «Чтобы знать хорошее и хорошее, девушка и сестра одинаковы полностью, но различаются в другом месте.»
— Все ответы загружены —