Семейное деление

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 212 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-09-24 00:13:10
Семейства на форуме можно разделить на три уровня: золотой, серебряный и бронзовый.
Бронзовое семейство: семейство с численностью от 10 человек и более.
Серебряное семейство: семейство с численностью от 20 человек и более, которое периодически публикует ресурсы.
Золотое семейство: семейство с численностью от 70 человек, которое регулярно публикует ресурсы, имеет относительно полную семейную структуру, более двух членов семейства являются модераторами, а личный уровень главы и заместителя главы семейства достигает 15 и выше. (Для справки, в процессе доработки)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-----
Баньчжу, быстрее удаляй флуд!
Похоже, второй этаж — это лунный свет, а лунный свет не является модератором
Баньчжу, быстрее удаляй флуд!
Просто не хочу обновляться…
。。。
Лао го, зачем так официально
Маленькая мастурбация радует, большая мастурбация вредит телу, насильственная мастурбация превращается в пыль
Самое важное — это последняя точка: только у Perfect есть 70 человек, поэтому автор хотел сказать, что в семье 7723 золотых медалей есть только один — это Perfect@. (Личное мнение, только для справки.)
Есть подозрение в хайпе... Думаю, я все же подожду официального заявления администратора сайта.
Просто ищут лишние проблемы, ерунда...
Чепуха, кто вы такой, штука
Ты не королевская власть, случайно...
Количество членов семьи часто увеличивается с помощью маленькой трубы
Не совсем так, количество членов идеальной семьи не достигло 70 человек, чтобы стать золотой семьей, необходимо выполнить множество условий. Этот пост был создан для того, чтобы до появления системы семей дать каждой семье цель и стимул для развития, кроме того, этот пост предназначен только для справки.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ