Я расскажу всем, как вас всех обманывали
Автор скрыл вторую часть содержания, необходимо ответить, чтобы продолжить просмотр - - - - -
Ответы (31)
Я не скрываю пост...
,-)。,,,,,
Аладдин
Все не отвечайте в теме, это не скрытая публикация.
Автор скрыл вторую часть содержания, необходимо ответить, чтобы продолжить просмотр - - - - -
В пустыне встретился божественный дракон. Дракон величественно сказал: «Человек! Я могу исполнить три твоих желания!» Хозяин поста в ладоши: «Вау! Обалденно!» Промелькнул свет, и хозяин поста, держась за промежность, больно катался по пустыне. Дракон величественно сказал: «Человек! У тебя ещё два желания!» Хозяин поста в большой боли сказал: «С, сделай так, чтобы мой член вернулся обратно...» Промелькнул ещё один свет, и хозяин поста снова оказался в пустыне. Он посмотрел на свою целую промежность и возбуждённо закричал: «Ой ёлки, обалденно!»
.!:,..
Плагиат Осенней Мелодии
Хе-хе, все именно так и обманываются
Идеально @秋韵物语, кто-то тебя скопировал
Разные народные республики
Заголовок: Я расскажу всем, как вас обманули Содержание: Автор скрыл вторую половину содержания, чтобы продолжить просмотр, необходимо ответить - - - - -
pgdnd
WQNMLGB
«Ода Богу Луо»
,,,
Поддельный ответ виден, у тебя даже нет времени последнего изменения поста, что доказывает, что ты не скрыт.
Я пришёл, чтобы узнать, как вы все были обмануты: под настоящим скрытым постом следующие 5 "-" написаны заглавными буквами и нет слов "内容:"
Мобильный телефон — это главный вред для студентов
Загрузить больше ответов