づ,,чистый

Оригинальный постер: @Мастер-разбойник@Сила Императора Просмотры: 153 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-24 21:05:42
Кхе-кхе, версия для Android игры «Тёмное Апокалипсис 2» вышла, но я не дам вам её.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прошёл мимо, поиграв...
Автор темы, вы получили приглашение от Бога на концерт Майкла Джексона, вы можете пойти, если отложите деньги.
Река течёт на восток, здесь владелец дома освобождает большие руки! [Эй! Эй! Освобождает большие руки!] [Всегда высоко не склоняясь!] Туалет находится на юго-западе! Есть и мухи, и комары! [Эй! Эй! Есть всё!] [Жизнь и смерть обмениваются только одной миской вина!] Если не получается какать — издай крик! Если не можешь какать — ковыряй руками! После ковыряния лизни пальцы, вау! [Лизни! Лизни! Пальцы, вау!] [Лизни! Лизни! Пальцы, вау!] Ай-хай-я, ий儿-я, ай-хай ай-хай ий儿-я! Если не удаётся ковырять — используй железный крючок! Не можешь достать — течёт кровь! Быстро и яростно освобождай большие руки!
Раньше уже вышло, как минимум три темы об Android-версии Dungeon Hero, есть даже взломанная BT-версия
На ней белое платье, от неё исходит зловонный запах, личинки медленно ползут по разлагающемуся лицу, один глаз висит криво на лице, алая кровь «тик-так» капает вниз, она протягивает иссохшие и разлагающиеся руки и медленно идет к хозяину дома, изо рта вырываются слова: Верни~мне~жизнь~… Она стоит прямо за тобой!
Мне на это наплевать
Вечером лежу на окне у хозяина квартиры
— Все ответы загружены —

Оставить ответ