Очень страшное событие

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 137 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-09-24 22:02:22
Вчера вечером не мог уснуть, в 2 часа ночи вышел погулять, когда я дошёл до самой глубокой части парка, вдруг кто-то обвил мой рот проводом... На следующий день кто-то обнаружил голое мужское тело, задушенное, ещё и подвергнутое насилию. Сегодня вечером я опубликовал пост, кто его увидел, не отвечает, хехе, в 2 часа ночи ты увидишь во сне, как тебя душат и подвергают насилию.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я умру, если есть дела — сжигайте бумагу
Я пришёл навестить автора темы
Я уже стал бессмертным, если что — обращайтесь к небу!
Лоучжуй заслуживает пощечины!
Вечером лежу на окне у хозяина квартиры
На нём белая одежда, от него исходит зловонный запах, личинки медленно ползут по его гнилому лицу, один глаз свешивается на щеке, багровая кровь «тик-так» капает вниз, он протягивает высохшую и гнилую руку и медленно идет к хозяину квартиры, изо рта выскакивает фраза: Отдай~мне~жизнь… Она стоит прямо за тобой
Разве у 7723 нет мастера взрывающего хризантемы Юэгуана?
Извини… хозяин темы, я недавно страдаю от бессонницы — — если хочешь меня найти, хозяин темы, ты опоздал, я уже спал в полдень…
.....Чёрт возьми, как это коварно, все остальные проклятия были проигнорированы, а при виде взрывающейся задницы ответили.
Прежде всего, я здесь от имени «Центра исследования китайского духа» торжественно хочу сказать всем: извините! Из-за нашей работы были допущены недочеты, в результате которых ЛЗ вновь и вновь сбегал, причинив много ненужных проблем всем и обществу, принес много негативного влияния, за что я глубоко извиняюсь. Мы всегда высоко уделяли внимание состоянию ЛЗ; хотя на данный момент его здоровье нестабильно и существует вероятность рецидива в любой момент, мы приложим все усилия, даже если есть всего один процент надежды! У нас есть уверенность, упорство и решимость лечить ЛЗ и помочь ему избавиться от болезни. В то же время мы надеемся, что все слои общества будут активно сотрудничать с нашей работой, совместно создавая гармоничное общество. Психические заболевания не страшны, и мы не должны издеваться над больными или оскорблять их. Мы должны заботиться о них, ухаживать за ними и оказывать им как можно больше помощи, чтобы они как можно скорее вернулись к нормальной жизни, наслаждались солнцем и природой!
Река течёт на восток, здесь хозяин дома освобождает большие руки! [Эй! Эй! Освобождает большие руки!] [Всегда высоко не опуская головы!] На юго-западной стороне туалета! Есть и мухи, и комары! [Эй! Эй! Есть всё!] [Жизнь и смерть обмениваются только одной миской вина!] Если не получается какать — издай крик! Если не можешь какать — ковыряй руками! После ковыряния лизни пальцы, вау! [Лизни! Лизни! Пальцы, вау!] [Лизни! Лизни! Пальцы, вау!] Ай-хай-я, ий儿-я, ай-хай ай-хай ий儿-я! Если не удаётся ковырять — используй железный крючок! Не можешь достать — течёт кровь! Быстро и яростно освобождай большие руки! ...
Автор поста отвратителен
— Все ответы загружены —

Оставить ответ