Есть такое ощущение несказанного волнения!!! Школьный фильтр интернета просто потрясающий!! Я уже много дней не мог выйти в интернет!!! Из-за этого я был на грани нервного срыва!!! Сегодня та проклятая система наконец-то была выключена, и я смог подключиться к интернету!!! Поэтому я очень взволнован!!! Автор, ваша высокая мораль поражает меня. В современном мире, полном материальных стремлений и жажды денег, увидеть человека с такими чувствами, как у вас, — это, безусловно, величайшее счастье в моей жизни. Это глубоко заставляет меня почувствовать величие человеческой природы. Ваш пост подобен молнии, прорывающей темное небо, или солнцу, пробивающему облака; мгновение, и я словно напитался нектаром, осознал, что вечная истина действительно существует в этом мире. Только человек с широкой душой и полной системой знаний, как вы, может быть единственным провозвестником этой истины. Прочитав ваш пост, я погрузился в серьезные размышления; я считаю, что если не поднять ваш пост вверх, это будет предательство истины и огромная уступка лжи. Поэтому я решительно и без колебаний поднял его!
Прочитав ваш пост, невольно почувствовал прилив духа, ощутил свободный поток энергии по телу, мои органы словно открылись, с древних времен гласили, что герои появляются в юности. Вы, будучи молодым, обладаете талантом управлять небом и землей, мудростью для стабильности государства; древние говорили: если получить Волшебного Дракона или Феникса, можно успокоить мир. Сегодня, да благословит нас Великая Китайская Земля: пять тысяч лет перемен, Китай поражает своей мощью, ветер и песок, грандиозное зрелище, в тумане я вижу героя в золотых доспехах, стоящего между небом и землей, с топорами в руках, глаза сверкают, одним ударом раскрывается хаос, вторым — создан человек Нюйва, третьим — я покорен. Иметь такого великого героя — это настоящее счастье и благословение народа, как здесь не радоваться до слез…
Древние с юными героями, такими как вы, подтверждают: юный герой, подобно восходящему солнцу, сияет ярко; река выходит из подземного потока, бурлит; скрытый дракон поднимается из глубины, его чешуя летит; тигренок воет в долине, все звери дрожат; орел пробует крылья, ветер развевает пыль; редкий цветок распускается, величественно; меч вынимается из ножен, блеск виден; небо синее над головой, земля желтая под ногами.
Прочитав ваш пост, я не могу успокоиться. Как говорил Лао-цзы: великая музыка звучит тихо, великое изображение не имеет формы. Теперь я наконец понял, чего мне не хватало — это приверженность истине и серьезная практика идеалов, создающая чувство глубины, как у вас.Столкнувшись с постом автора, я был настолько шокирован, что едва мог двигаться. Смелый жест автора заставил меня открывать его снова и снова. С каждым чтением моё восхищение становилось всё сильнее. Я всё задавался вопросом, не скрывается ли за её элегантным внешним видом дух, достаточно, чтобы люди забыли вкус мяса на три месяца, оставляя звук, который длился три дня. Автор, твоё письмо действительно великолепное. Единственное, что я могу сделать — это поставить этот пост на вершину.
Пост автора действительно отличный. Текст плавный, риторика уместна, наследие династий Вэй и Цзинь и ещё больше подчёркивает стили Тан и Сун до глубины души. Видеть твой пост в моей жизни — настоящее благословение для меня. Прочитав пост оригинального автора, я вдруг почувствовал неописуемое чувство печали — ах, какой замечательный пост, если я его больше никогда не увижу, что мне делать? Тогда что же делать? Только когда я без колебаний добавил в закладки оригинальный пост, восторг внутри меня постепенно утих. Но потом я сразу подумал: какой же замечательный пост — если никто другой его не увидит, разве это не будет пустой тратой труда автора? После болезненной внутренней борьбы я наконец принял решение: пожертвовать маленьким «я» и посвятить общее благо. Я хочу передать это приглашение миру для их благодарности; Я буду продолжать продвигать этот пост вверх, вверх! Пока все не увидят его!
До встречи с вами я сомневался, существуют ли в мире настоящие мудрецы; И теперь я наконец верю в это! Я когда-то погрузился в песни династии Хань, был поражён поэтическим талантом Ли Ду и задерживался в песнях династий Сун и Юань. Но теперь я понимаю, насколько я поверхностен! \Оригинальный постер, ваши благородные чувства действительно трогают. В современном материалистическом и движимом деньгами обществе встретить кого-то столь же страстного, как оригинальный плакат, — несомненно, величайшая удача в моей жизни. Это заставило меня глубоко почувствовать величие человеческой природы. Пост оригинального автора — как молния, пронзающая ночное небо в темноте, или как солнечный свет, пробивающийся сквозь тёмные облака; в одно мгновение мне захотелось выпить сладкую росу и осознать, что в этом мире действительно существует вечная истина. Только человек с широким умом и полной системой знаний, как автор, может быть единственным говорящим этой истины. Прочитав пост автора, я серьёзно задумалась.Я считаю, что если не поднять пост автора, это будет предательством истины и огромной уступкой лжи. Поэтому я решительно поднял его без оглядки! \Говоришь отлично! Я уже много лет вращаюсь в сообществе XX, так называемое знание огромного числа людей, даже если никогда не видел, как ходит свинья, всё равно понимаешь, какой вкус у свинины. Как только увидел напор автора, я почувствовал, что он принципиально отличается от всей той шоблы в сообществе, которая просто мусолит. Та меланхоличная интонация, знакомая подпись и возвышенные слова между строк. Бесполезно, автор, как бы ты ни менял ник, это не поможет, твои миллионы поклонников уже узнали тебя, ты определённо тот самый легендарный самый сильный ID. С тех пор как сообщество обновилось, я уже потерял всякую надежду и на сообщество тоже, легенда растаяла, миф закончился.
Последние глушители просто крутые!!!
Ответы (4)
Лу Чжур скопировал мою запись!!!
Пиратская копия! Борьба с пиратством!
Что?? Я скопировал твой пост??? Я же нашёл это в интернете…囧rz
Что бы ни говорили, суть одной фразы пустая!
— Все ответы загружены —