Все заходите посмотреть!
Хе-хе, всем привет, я старожил!! Ниже будет очень интересно!! $_$ Хе-хе, попробуйте кликнуть =_= Попробуйте и это Вы понимаете!! *^_^*
Ответы (5)
Это учебное пособие для начинающих мастурбаторов, опытные мастурбаторы могут игнорировать!\Подготовка: перед мастурбацией не забудьте вымыть руки, обязательно нужно вымыть руки, иначе на руках будет много бактерий! Когда руки чистые, почти можно начинать! В этот момент подготовьте три вида бумаги: одна — туалетная бумага, одна — мягкие салфетки для еды и картон. Все это продается в супермаркетах. Салфетки нужны для протирания клитора, туалетная бумага — чтобы вытирать жидкость, которая попала на пол или куда-то ещё, а картон — для выбрасывания мусора.\Время для мастурбации: подросткам не стоит заниматься этим, когда родители дома, особенно если родители не уважают личное пространство и заходят в комнату без стука. Если ты увлечен процессом, а твой отец вдруг зайдет, будет неловко. Также подросткам не желательно мастурбировать, когда родители скоро вернутся с работы. У меня был друг подросток, который как раз мастурбировал дома, и когда он почти закончил, его мама внезапно пришла. Он испугался, поднял штаны, мгновенно закрыл видео, но случайно поскользнулся, так как был возбужден, и упал на пол. Слышался звук хруста, белая жидкость смешалась с красной и вытекла из штанов.\Выбор объекта для мастурбации: я категорически не рекомендую использовать фильмы или аниме, во-первых, фильмы динамичные, и когда ты наблюдаешь за динамикой на экране, твои движения снизу тоже интенсивные, что может привести к недостатку кровоснабжения мозга, заторможенности и ухудшению зрения. Аниме ещё хуже, потому что это полностью мультяшные персонажи, и потом в реальной жизни красивые женщины будут казаться менее привлекательными по сравнению с аниме. Так что при выборе между наличием или отсутствием персонажей с животными предпочтение следует отдавать без животных. Так что на что смотреть тогда, один
Обманываешь меня
Нажмите на ссылку, чтобы возложить цветы
Эм..
Посмотрите на старое, ладно, я просто прохожу мимо!
— Все ответы загружены —