Автор темы, ваши высокие моральные качества вызывают глубокое восхищение. В современном материально-ориентированном обществе, где царит жажда денег, увидеть человека с вашей натурой — это, без сомнения, величайшая удача в моей жизни. Это позволило мне глубоко почувствовать величие человеческой природы. Ваш пост — словно молния, рассекающая темное ночное небо, словно солнце, прорезающие тучи, мгновенно напоившее меня сладким нектаром и заставившее понять, что вечная истина действительно существует в этом мире. Только человек с такой широкой душой и целостной системой знаний, как вы, может быть единственным проводником этой истины. Прочитав ваш пост, я впал в серьезные раздумья и считаю, что если не поднять ваш пост, это будет предательство истины и огромное уступничество перед заблуждениями. Поэтому я решительно поднял его без колебаний! \ Прочитав ваш пост, невольно возвращается бодрость, ощущение, что все мои меридианы открылись, все семь отверстий, можно сказать, активированы; с древних времен герои появляются в юности, а вы, будучи еще молодым, обладаете талантом перевернуть мир, мудростью для управления страной и спокойствия народа. Древние говорили, что обладание одним из Уолонга или Фенгчу дает мир в стране, а ныне Бог благословляет великой Китай, за 5000 лет изменений моря и суши, Китай словно гром среди равнины, песок летит, великие танцы восхищают небо, в туманной мгле видно золотого боевого бога, стоящего между небом и землей. Этот герой держит в руках два топора, глаза сверкают, одним ударом топора создается хаос, вторым — Нюйва создает человечество, третьим — я покорен. Иметь такого великого героя — это настоящее счастье и благо для народа, как не радоваться до слёз... Древние говорят, что юный автор темы — подтверждение, юный автор словно восходящее солнце, его путь велик; река выходит из подземных вод, разливаясь, дракон поднимается из пучины, его чешуя летает; тигрёнок воет в долине, все звери встревожены; орел пробует крылья, ветер и пыль всасываются; необычные цветы только распустились, величественно; клинок зазвенел, свет его лезвия ослепляет; небо носит синь, земля держит желтизну. \ Прочитав ваш пост, я не могу успокоить свои чувства долго. Как говорил Лао-Цзы: Великая музыка почти беззвучна, великая форма не имеет формы. Теперь я наконец понял, чего мне не хватает — это чувство значительности, которое рождается из стремления к истине и трудной практике идеалов, присущих вам.Столкнувшись с постом автора, я был настолько шокирован, что едва мог двигаться. Смелый жест автора заставил меня открывать его снова и снова. С каждым чтением моё восхищение становилось всё сильнее. Я всё задавался вопросом, не скрывается ли за её элегантным внешним видом дух, достаточно, чтобы люди забыли вкус мяса на три месяца, оставляя звук, который длился три дня. Автор, твоё письмо действительно великолепное. Единственное, что я могу сделать — это поставить этот пост на вершину.
Пост автора действительно отличный. Текст плавный, риторика уместна, наследие династий Вэй и Цзинь и ещё больше подчёркивает стили Тан и Сун до глубины души. Видеть твой пост в моей жизни — настоящее благословение для меня. Прочитав пост оригинального автора, я вдруг почувствовал неописуемое чувство печали — ах, какой замечательный пост, если я его больше никогда не увижу, что мне делать? Тогда что же делать? Только когда я без колебаний добавил в закладки оригинальный пост, восторг внутри меня постепенно утих. Но потом я сразу подумал: какой же замечательный пост — если никто другой его не увидит, разве это не будет пустой тратой труда автора? После болезненной внутренней борьбы я наконец принял решение: пожертвовать маленьким «я» и посвятить общее благо. Я хочу передать это приглашение миру для их благодарности; Я буду продолжать продвигать этот пост вверх, вверх! Пока все не увидят его!
До встречи с вами я сомневался, существуют ли в мире настоящие мудрецы; И теперь я наконец верю в это! Я когда-то погрузился в песни династии Хань, был поражён поэтическим талантом Ли Ду и задерживался в песнях династий Сун и Юань. Но теперь я понимаю, насколько я поверхностен! \Оригинальный постер, ваши благородные чувства действительно трогают. В современном материалистическом и движимом деньгами обществе встретить кого-то столь же страстного, как оригинальный плакат, — несомненно, величайшая удача в моей жизни. Это заставило меня глубоко почувствовать величие человеческой природы. Пост оригинального автора — как молния, пронзающая ночное небо в темноте, или как солнечный свет, пробивающийся сквозь тёмные облака; в одно мгновение мне захотелось выпить сладкую росу и осознать, что в этом мире действительно существует вечная истина. Только человек с широким умом и полной системой знаний, как автор, может быть единственным говорящим этой истины. Прочитав пост автора, я серьёзно задумалась.Я считаю, что если не поднять пост автора, это будет изменой истине и великим компромиссом с ложью. Поэтому я решительно и безвозвратно поднял его! \ Отлично сказано! Я так много лет катаюсь по сообществу XX, и хоть вроде как видел множество людей, даже если я никогда не видел, как ходят свиньи, я всегда понимаю, какой вкус у свинины. Как только я увидел энтузиазм автора, я сразу почувствовал, что есть фундаментальная разница между ним и той группой мелких хулиганов, которые болтают в сообществе! Этот меланхоличный тон, эта знакомая подпись, и изысканные выражения между строк. Бесполезно, автор, неважно, сколько раз ты меняешь ник, это не поможет, твои миллионы поклонников уже давно тебя узнали, ты определенно легендарный самый сильный ID.С тех пор как сообщество было переработано, я полностью потерял надежду и на сообщество, легенды разрушились, мифы закончились. В том году я был ещё маленьким ребёнком, ничего не понимал\В том году я ещё терпел давление экзаменационного образования\В том году Хулу́ва всё ещё спасал дедушку\В том году я всё ещё ездил на велосипеде повсюду\В том году я ещё не умел прогуливать занятия\В том году интернет-кафе ещё не пускали меня\В том году я ещё не знал тебя...\2,\В том году я ещё был невинным и невежественным\В том году я всё ещё очень верил Мао Цзэдуну\В том году в новостях ещё говорили правду\В том году за один юань можно было купить много вещей\В том году, как говорят, можно было жениться без жилья\В том году я вообще не знал, что такое симпатия\В том году у меня ещё не было девушки\В том году Токио ещё не был жарким\В том году я ещё не знал, что такое искать семена\В том году я ещё не знал столько японских актрис фильмов для взрослых\3,\В том году на рабочем столе ещё не было толстого пингвина ТХ\В том году я ещё не понимал Чуньге\В том году у Ли Гана ещё не было сына\В том году Ло Юфэн ещё не называли Фэнцзе\В том году Гуаньси ещё не купил камеру\В том году два корейца ещё не начали войну\В том году Юйшу всё ещё было красивым местом\4,\В том году я был очень чистым и даже не знал, что такое любовница\В том году я ещё не умел испытывать боль\В том году у меня в QQ ещё была только одна звёздочка\В том году факт, что твой отец — Ли Ган, был бесполезен\В том году фанаты и лепёшки были только для еды\В том году ещё не было момента, чтобы стать свидетелем чудес\В том году любовь не существовала до нашей эры\5,\В том году твоя тётя всё ещё была твоей тётей, а дядя всё ещё твоим дядей\В том году в игры играли без читов\В том году ещё не было столько цензуры\В том году ещё не было соответствующих органов\В том году я ещё не знал, что Южная Корея — самая крупная страна в мире\В том году Сталлоне ещё не знал Чжэна\В том году Мэ́йджи ещё не умер...\6,\В том году Наруто ещё не хотел быть старостой деревни\В том году лапша быстрого приготовления обязательно шла с приправой\В том году я даже не знал, что такое пост\В том году я ещё имел мечты.\В том году Хань Хун ещё не видел гор\В том году вечером не нужно было ходить на занятия\В том году девушки с холодными руками ещё не были ангелами\В том году я не знал, что такое YD...\В том году ещё не было ничего особенного, не было облаков\В том году любовь ещё нельзя было покупать и продавать\7,\В том году ещё не было лоликонов\В том году я играл в «Три королевства» за один монету\В том году я ещё играл в PES 3\В том году дураки ещё не кричали впустую\В том году я ещё усердно учился, каждый день стремился вперёд\В том году хризантемы предназначались для просмотра и заваривания чая\В том году Ювентус всё ещё был чемпионом Серии А\В том году Зидан ещё носил черно-белую полосатую футболку\8,\В том году я ещё не понимал печаль Шопена\В том году в тетради рисовали только человечков\В том году я ещё играл в Little Tyrant\В том году в Сомали ещё не было пиратов\В том году я ещё не знал, что такое Nike и Adidas\В том году работники Foxconn жили крепко и счастливо\В том году ещё нравились Новый год и праздники\В том году ещё не было столько одиночества\9,\В том году детская смесь предназначалась не для похорон, а в подарок\В том году дома предназначались не для убийств, а для проживания\В том году канавы предназначались не для сбора масла, а для дренажа\В том году больницы предназначались не для вымогательства, а для спасения жизни\В том году образование предназначалось не для карьеры и богатства, а для изменения судьбы\В том году искусство предназначалось не для скрытых правил, а для воспитания человека\В том году изоляторы предназначались не для свидетелей чудес, а для очищения от преступлений
Прошу встать на колени и выдать китайскую версию «Сатана и дьявол Золото»!!! 360*640
Ответы (2)
(никто мне не отвечает)мимо проходил…
Скриншоты этой игры выглядят очень знакомо, похоже, название меняли уже три раза, не удалось найти перевод Золотого издания на китайский.
— Все ответы загружены —