Пол: неизвестен Возраст: 17 Уровень: 19 Знания: 2080 баллов / Привлекательность: 27995 очков / Выносливость: 90705 очков Валюта: 50727 юаней Статус: офлайн Личное описание: Я люблю свой дом Регион: Китай Количество входов: 3 Дата регистрации: 2012-09-08 20:55:23 Последний вход: 2012-09-09 22:00:41 Личная подпись:
Пол: мужской Возраст: 16 Уровень: 1 Знания: 40 баллов / Привлекательность: 10 очков / Выносливость: 0 очков Валюта: 6153745 юаней Статус: офлайн Личное описание: Я люблю свой дом Регион: Китай Количество входов: 16 Дата регистрации: 2012-09-21 08:46:59 Последний вход: 2012-09-25 17:27:38 Личная подпись:
Эти люди… такие… удивительные!
Ответы (17)
Хорошие люди недолго живут, бедствия остаются на тысячу лет
Один получает больше денег, другой имеет более высокий ранг,
Вау!!!!
Что это за фигня? Всего за один день входа уровень такой высокий! Всего за три дня столько денег! Ах! Ах! Как мне жить, брат? Лучше уж уйти в **си…**!
Лю Жуянянь, член без физической силы…
Брат больше не живёт, поэтому умер... всего за один день так мало денег
Хочу подчеркнуть, этот… второй человек даже фермы не имеет!!!!!!
Что? Слишком...
Система, гений!
Автор темы новичок, пол неизвестен, потому что он не делал изменений, второй без фермы, потому что он не открыл ферму
10 этаж, ты еще новичок, я имею в виду, у него столько денег, хотя у него нет фермы. Понимаешь?
Ха-ха, Цинчэн, тебя на самом деле назвали новичком B-)
Тума, чего ты сюда пришёл?
Ищу слухи, сегодня вечером снова придется торопиться. Сонный...
Ты что, заняться нечем? Делать вот это?
Яйца не болят, но скучно Q_Q
10-й этаж, эх… как говорится: где упадешь, там и вставай, но также говорят: одно неверное движение может стать вечной печалью!
— Все ответы загружены —