<Две тигрицы >Бегает быстро, бегает быстро, дорогой, давай побежим вместе... Это очень древняя легенда.........
Давным-давно в царстве тигров была пара брата и сестры, у каждого из которых были особые способности.
Брат имел дальновидные глаза, с помощью которых мог видеть самые маленькие вещи на огромном расстоянии.
Сестра имела острый слух, способная слышать чрезвычайно тихие звуки.
Они росли вместе с детства......... вместе радостные, вместе грустные.........
В свободное время они всегда бегали на холмы за горой,
Брат смотрел вдаль на далекие страны и рассказывал сестре обо всех странных и удивительных вещах там.
Сестра слушала послания, принесенные ветром, и пела брату ангельскую песню, доносящуюся из далекой церкви.
Возможно, из-за долгого совместного времяпрепровождения они полюбили друг друга.
Хотя они знали, что эта любовь запрещена, они не могли себя контролировать.
Они отбросили все ограничения и начали наслаждаться любовью, несмотря ни на что.
Однако бумага не может скрыть огонь — их отношения раскрылись.
Отец пришел в ярость, мать плакала бесконечно,
Соседи указывали на них пальцем,
Они отчаянно пытались доказать чистоту своих чувств.
Но из-за нравственных ограничений их любовь так и не была разрешена, и у них больше не было выхода.........
Чтобы доказать вечную любовь друг к другу,
Брат ослепил свои глаза,
Сестра оглохла,
Не ради чего-то, а потому что они считали: если нет благословения людей, какая польза от этих способностей?
В любом случае, они были парой, которой не суждено было быть счастливыми.
Много-много лет спустя музыкант услышал эту печальную и трогательную историю любви и был глубоко тронут.
Воодушевленный, он сочинил душещипательную мелодию.
Я случайно услышал эту музыку и невольно почувствовал грусть.
Действительно, судьба брата и сестры вызывает слезы и восхищение!!
Жаль, что у меня нет её CD, и я не могу здесь позволить всем услышать её прекрасную мелодию,
Я могу лишь поделиться с вами частью текста, которую я запомнил.Надеюсь, вы тоже сможете почувствовать эмоциональное воздействие этого...
Текст песни звучит так...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Две маленькие тигрицы, две маленькие тигрицы
Бегают быстро, бегают быстро
Одна без глаз, другая без ушей
Очень странно, очень странно...
Две тигра
Ответы (6)
Эм,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, хозяин темы? Ты голоден?
Идеально объясняет смысл двух тигров......
Автор темы — большой дурак!
Эх! Похоже, в палате Центра исследований ненормальных людей снова появятся новые пациенты!
Я являюсь директором Центра исследований ненормальных людей
Учительница, в которую я был влюблён раньше, плюнула вниз, и я подбежал и поймал её. Она случайно упала мне в рот — сладкое и гладкое, кристально чистое. Я быстро показал большой палец вверх и похвалил: Хорошая мокрота! Хорошая мокрота!! Учительница покраснела и одарила меня очаровательной улыбкой. Она застенчиво ушла, держа учебник в руках. "Учитель!" Твоя мокрота! Учительница оглянулась с улыбкой: "Это твоя мокрота~" Одноклассники рядом бросали завистливые взгляды, а я высоко поднял голову и направился к классу, скрывая свои достоинства и славу... Войдя в класс, я всё ещё наслаждался мокротой. Она имела слабый аромат — сладкий, но не жирный, жирный, но не жирный. С «глотком» я жадно проглотил её. Вдруг я понял, что мокрота учителя действительно особенная — не только сладкая, но и очень жевательная! Её можно было жевать медленно, как жвачку, чем вкуснее она становилась. Когда я собиралась её глотать, я проглотила и не смогла проглотить. Вздох, мокрота была такой мягкой и сладкой, что я не могла её прокусить~
— Все ответы загружены —