Не хочу...
Я же сказал, что я боюсь. А вы всё равно присылаете страшные картинки.
Ответы (8)
Хе-хе! Больше не буду публиковать.
Не буду отправлять
.Когда мы переходили улицу и загорелся красный свет, друг хотел идти дальше, я его остановил: «Свет, подождем свет, подождем свет!» Друг обернулся и с презрением сказал мне: «Только у тебя Эйнтел есть! Смотреть шутку и не бояться. Однажды я пошел в супермаркет, купил товары и стоял в очереди, человек передо мной при оплате услышал от кассира: «Эта купюра в 100 юаней поддельная». Тот сделал вид шока: «Невозможно! Это мне только что в KFC дали~! «Президент компании Шань Му уволился из-за скандала с изнасилованием» В комментариях: «Кто такой скот, что даже дверь изнасиловал!» «Жена Тун Да-вэя родила дочку» В комментариях: «А кто такой Тун Да-вэй? Такой крутой!»
Рабочие и работодатели были напуганы ужасными картинками, которые я сам выложил, и не осмелились заходить в мой пост. Эх... ухожу. Здесь снова появились картинки.
Пот недавно ужас снова пришел, одна волна еще не закончилась, как началась новая волна, я тоже испугался, ааааааааааааааааааааа... Брат будет спамить... :->... :->... :->... :-> :->... :->...
США①:65.255.37.71:80 США②:173.254.204.91:8086 Канада:66.154.119.99:80 Россия:31.192.105.100:80 Шанхай:ucs8.sh1.ucweb.com:80
Сломанное копьё? Как мило!
— Все ответы загружены —