Все, заходите! !

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 643 Ответы: 18 Опубликовано в: 2012-09-25 22:01:11
Всегда рекомендую игры другим, а сам уже не знаю, во что играть, прошу порекомендовать игры: ролевые, экшн, симуляторы, настольные, стратегии в приоритете!!!! 240*320, менее 3М будет нормально. Пожалуйста, ребята. И ещё, поздно ночью меньше присылайте страшные игры. К тому же, кто знает, где можно скачать Java-игры с полным сенсорным экраном, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Карл знает, ты идёшь к Карлу
Ты не знаешь, что сегодня ночь ужасов?
Он разве не Карл?
Он — Каби
。。。Отошли от темы。。。
Не отклоняться от темы
Автор надеется, что в будущем вы будете внимательнее к своим словам и действиям. Что значит "ты университет"? Разве это не обязанность дворецкого? В будущем ты будешь работать с культурой. Ты что, презираешь тех, кто не учился в университете? Ты студент, а поведение у тебя такое ужасное, я действительно не понимаю, это провал китайского образования или твоя личная проблема. Сейчас я начинаю немного понимать тех, кто тебя ругает.
Что ты этим хочешь сказать? Почему не говоришь слова дворецкого? Он сначала сказал «глупая студенческая партия, тратящая деньги родителей», говори ясно, не ищи со мной проблем, смешно. И ещё, дело уже прошло, зачем ты всё ещё это упоминаешь? Разве ты не можешь написать в личку? Так отвечать мне в посте, чтобы все узнали? Чтобы это дело не закончилось? Хорошо, из-за этих слов у нас с дворецким счёт не закрыт? Доволен?
Ха-ха, я тебе говорю, если ты не ладишь с управляющим, значит, ты не ладишь со мной, не больше того — готовься к смертельной схватке!
Хе-хе, собирай медленно.
Я должен похвалить твои способности к маскировке, ты здесь на форуме отлично прикидываешься.
Все успокойтесь... Мне просто нравятся такие посты автора. Если он утонет, я почувствую, что это я сам его утопил, и это даст мне чувство выполненного долга! Если вдруг он станет популярным, я тоже займу место в первых рядах. Вот это, черт возьми, называется гарантированная выгода без риска!
Карл, у тебя нет права со мной играть. Сейчас хотя знакомых уже нет, но, правда, у тебя нет права. Кстати, глупые студенты настроены против тебя. Мой дворецкий не будет таким же, как ты, чтобы втягивать других, если что-то случится. Всем будет ругаться.
Как только Карл появляется, обязательно будет словесная перепалка!
Хе-хе.
Дворецкий.
Человек! Живя, нужно уметь быть довольным.
Не буду говорить.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ