Дерево текло.

Оригинальный постер: гей-убийца Просмотры: 87 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-26 10:28:38
В этом месяце еще 4 триллиона, больше не буду, и ресурсы тоже не выкладываю. Увидимся в октябре!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хахахаха… Покойся с миром! Ты навсегда останешься в наших сердцах!
До скорой встречи.
Однажды я пошёл в супермаркет купить продукты и стоял в очереди. Человек передо мной расплачивался, кассир сказал: «Эта ваша 100-юаньовая купюра фальшивая». Тот человек сделал удивлённое лицо: «Невозможно?! Мне её только что в KFC дали сдачей~!»
Ещё 60M
Хозяин темы вышел из школы! Хозяин темы направился прямо в интернет-кафе! Хозяин темы подбежал к кассе интернет-кафе! Хозяин темы положил депозит для игры! Хозяин темы включил компьютер! Хозяин темы включил монитор! Хозяин темы обнаружил, что компьютер сломан! Хозяин темы поменял компьютер! Хозяин темы снова включил компьютер! Хозяин темы снова включил монитор! На этот раз компьютер не сломался! Хозяин темы начал пользоваться мышкой! Хозяин темы зашел в QQ! Хозяин темы забыл пароль! Хозяин темы ввел LZSB250! Хозяин темы вошел в QQ! Хозяин темы начал серфить в интернете! Хозяин темы начал заходить на сайт, ты понимаешь какой! Хозяин темы увидел учительницу 苍老师! У хозяина темы постыдное эрекцией! Хозяин темы начал скачивать QuickTime Player! Хозяин темы скачал QuickTime Player! Хозяин темы обнаружил, что в интернет-кафе есть QuickTime Player! Хозяин темы почувствовал себя обманутым! Хозяин темы начал скачивать! Хозяин темы скачал до 99%! Время хозяина темы истекло! Хозяин темы снова побежал к кассе интернет-кафе! Хозяин темы достал 1 юань для продления! Хозяин темы снова подбежал к компьютеру! Соседний школьник перезагрузил компьютер хозяина темы! У хозяина темы постыдное слабость! Хозяин темы разозлился! Хозяин темы ругался матом! Хозяин темы заставил школьника выйти на один бой! Хозяин темы начал бить школьника! Хозяин темы был повален школьником! Хозяин темы стал просить пощады! Хозяин темы так испугался, что описался! Хозяин темы безсилен вернулся домой! Хозяин темы дома смотрел телевизор! Хозяин темы переключился на детский канал! Хозяин темы смотрел 喜洋洋! Хозяин темы увидел 美羊羊! У хозяина темы снова постыдное эрекцией! Хозяин темы начал усиленно мастурбировать! Хозяин темы после мастурбации опубликовал пост.
....
— Все ответы загружены —

Оставить ответ