Входи-входи-входи, особенно очаровательный ребёнок!

Оригинальный постер: Городская красота@Разлука Просмотры: 134 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-26 11:23:53
Проголосуйте за красавицу!!!\Считаю, что он хороший человек\Нажмите сюда
Считаю, что он плохой человек\Нажмите сюда
\Красавица.... Бог спама!\Непристойный.... Непревзойденный!\Очаровательный.... Лучший в мире!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходя мимо...
Просто ради ответов и трат, без реального смысла.
Вчера вечером в интернет-кафе я сражался в CS, и ко мне села красивая девушка. У неё большие глаза, овальное лицо, и у меня сразу же появилось чувство уверенности: каждый выстрел был в цель, настоящая головокружительная стрельба. Красотка потеряла дар речи и кокетливо сказала мне: «Братишка, научишь меня играть?» Я, показывая свою фирменную улыбку, взял её нежную руку и приготовился кликнуть на иконку CS на её экране. «Братишка, ты ошибся, вот на это», — сказала девушка, указывая своими тонкими пальцами, и перед моими глазами возникли четыре мерзких слова «CrossFire». Я разозлился, оттолкнул её руку и закричал: «Я играю в CS, а не в CF! Не позволяй твоему грязному CF осквернять мою чистоту и доброту!» Весь интернет-кафе погрузился в тишину, а потом раздались гремящие аплодисменты, которые не прекращались долго.
Выражаю классическое cs!!!!Аплодирую!!!
Я вновь заявляю: диван с древних времён по праву принадлежит мне! У меня есть неоспоримое право собственности на диван, и все односторонние акты захвата дивана на втором этаже являются недействительными! Я решительно осуждаю и протестую против захвата дивана на втором этаже! По этому вопросу я буду вести строгие переговоры! Я призываю второй этаж прекратить ошибочные действия по захвату дивана и как можно скорее выйти для совместного урегулирования, иначе все последствия будут нести второй этаж.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ