В то время я был очень уставшим. На самом деле, меня никто не понимал. Я привык притворяться сильным, привык справляться со всем в одиночку… Я не знаю, чего я на самом деле хочу. Иногда я могу весело общаться со всеми, могу быть очень раскованным; но никто не знает, что это всего лишь маска, преднамеренная маска. Я могу делать себя намного счастливее, намного счастливее, но не могу найти источник этой радости, просто глупо смеюсь. Я не привык делиться своими делами с другими, потому что не привык, чтобы на меня смотрели с жалостью. На самом деле, я очень ценю людей рядом со мной, просто жизненное давление заставляет меня забывать, я пропускаю эти воспоминания через забвение. Я думал, что забывание может сделать меня счастливым… Но то, что я чувствую, это лишь большее одиночество… Ночь наступает, воздух вокруг холодный… Один сижу на траве и уставился в небо… Не знаю, о чём думаю… Скучаю по прошлому, вот и всё… На самом деле я тоже очень хочу, чтобы кто-то меня понял; чтобы кто-то вошёл в моё сердце… На самом деле я очень устал, правда, хочу оставить всё… Но давление реальности заставляет меня медленно нести это на себе… Заходя в QQ, открываю своё пространство. Смотрю, сколько людей всё ещё обо мне заботятся, кто меня посетил, сколько у меня обновлений в пространстве… Потом прокручиваю вниз, снова прокручиваю… Ещё важнее – это обновления того человека, о котором я забочусь… Просто смотрю, не мешая… Как только я обнаружил, что перестал любить писать дневники, даже если есть новые записи, в начале будет [转]… Не потому что я стал ленивым, а потому что я устал… Я предпочитаю выражать свои эмоции чужими словами… Вышел из QQ, но не в сети. Вышел из QQ, но не общаюсь. Просто повторяю «развернуть группы» и «закрыть группы»… Вхожу в сеть, чтобы избавиться от одиночества; нахожусь в невидимом режиме, чтобы избежать разочарований;И вот так
вышла из QQ, скрылась, наблюдая за каждым изменением других...
Когда же
я перестала любить гоняться и играть, но все еще хочу прыгать и резвиться, как раньше
Когда же
я стала молчаливой, но все еще хочу лучше узнать так называемых друзей вокруг
Мне нравится в очень тихую глубокую ночь выключать свет и позволять тишине окутывать меня, но я боюсь темноты...
Иногда я тоже встречаюсь с друзьями,
иногда весело,
иногда разочарованно
Иногда, даже в одиночестве, я беру телефон и пролистываю контакты снова и снова... но не знаю, кому позвонить...
Даже самое хорошее рано или поздно теряется, даже самые глубокие воспоминания когда-нибудь забываются; даже тот, кого любишь, когда-нибудь уйдет; то, от чего нужно отказаться, не держат, то, что стоит ценить, не отпускают!
Как жаль.
Моё одиночество
Ответы (5)
Хотя это не оригинал
。。。。
Ты существуешь в моем глубоком разуме. В моих снах, в моем сердце, в моем пении...
Какой одинокий рост!
Привет, старик Син
— Все ответы загружены —