Сегодня утром я объединил три старых аккаунта

Оригинальный постер: Не ремонтировать Просмотры: 150 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-09-26 14:54:27
!! Какая удача... но я хочу составить трёхзначный ID
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
первый
второй
второй
Третий………
靠……
третий
четвёртый
пятый
Вы, старые ID, ведь не пользуетесь ими всё время! Презирать вас (#‵′)凸 Я использовал этот ID два года, и использовал его два года
Это только пятый
шестой
Восьмой
Больше не играю, кажется, скорость интернета стала намного хуже, не презирай семью Инь!
Продаю серебро, свяжите мне 222B-)
Внизу все мои вторые аккаунты…
Сегодняшние женщины, в подростковом возрасте, когда волосы ещё не полностью выросли, уже теряют девственность, к двадцати годам не знают, с каким количеством мужчин были, не знают, сколько раз называли кого-то мужем, и при этом громко заявляют, что в этом мире нет хороших мужчин, нет настоящей любви. Таким женщинам я хочу сказать только одно: добавьте меня в QQ!
…У меня есть более 30 четырёхзначных чисел
Учительница, в которую я был влюблён раньше, плюнула вниз, и я подбежал и поймал её. Она случайно упала мне в рот — сладкое и гладкое, кристально чистое. Я быстро показал большой палец вверх и похвалил: Хорошая мокрота! Хорошая мокрота!! Учительница покраснела и одарила меня очаровательной улыбкой. Она застенчиво ушла, держа учебник в руках. "Учитель!" Твоя мокрота! Учительница оглянулась с улыбкой: "Это твоя мокрота~" Одноклассники рядом бросали завистливые взгляды, а я высоко поднял голову и направился к классу, скрывая свои достоинства и славу... Войдя в класс, я всё ещё наслаждался мокротой. Она имела слабый аромат — сладкий, но не жирный, жирный, но не жирный. С «глотком» я жадно проглотил её. Вдруг я понял, что мокрота учителя действительно особенная — не только сладкая, но и очень жевательная! Её можно было жевать медленно, как жвачку, чем вкуснее она становилась. Когда я собиралась её глотать, я проглотила и не смогла проглотить. Вздох, мокрота была такой мягкой и сладкой, что я не могла её прокусить~
Где можно посмотреть на награду за секретное сражение?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ