7723变得非常厉害
В играх на Android экран полностью адаптивный.
Ответы (9)
Учительница, в которую я был влюблён раньше, плюнула вниз, и я подбежал и поймал её. Она случайно упала мне в рот — сладкое и гладкое, кристально чистое. Я быстро показал большой палец вверх и похвалил: Хорошая мокрота! Хорошая мокрота!! Учительница покраснела и одарила меня очаровательной улыбкой. Она застенчиво ушла, держа учебник в руках. "Учитель!" Твоя мокрота! Учительница оглянулась с улыбкой: "Это твоя мокрота~" Одноклассники рядом бросали завистливые взгляды, а я высоко поднял голову и направился к классу, скрывая свои достоинства и славу... Войдя в класс, я всё ещё наслаждался мокротой. Она имела слабый аромат — сладкий, но не жирный, жирный, но не жирный. С «глотком» я жадно проглотил её. Вдруг я понял, что мокрота учителя действительно особенная — не только сладкая, но и очень жевательная! Её можно было жевать медленно, как жвачку, чем вкуснее она становилась. Когда я собиралась её глотать, я проглотила и не смогла проглотить. Вздох, мокрота была такой мягкой и сладкой, что я не могла её прокусить~
Первый этаж такой противный
Да.
Покажу тебе одну игру, она определённо не адаптивная, Asphalt 5 (или Urban Racing 5) больше 70 МБ, точно не адаптивная
У дворецкого очень сильные вкусы! Но мне это нравится, потому что у меня тоже сильные вкусы!
Презирать первый этаж за плагиат
Ха, административный управляющий тоже я
Вдруг заметил, что стало меньше игр для Android…
Меня не привлекает название поста и уж тем более я не увлечен содержанием, я просто играю роль проходящего новичка, который только мельком заходит. Не нужно меня презирать и не нужно меня боготворить, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите, почему, наверное, потому что у меня всегда есть такой дух неутомимого наставления. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то h-пост, бессмысленный пост, скрытый пост, пост с оскорблениями, посты новичков, посты с набором людей, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее и тому подобное, я оставлю свои следы. Если спросите мое имя, зовите меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, зовите меня: Ультраман.
— Все ответы загружены —