Небольшая просьба
Можно удалить все мои предыдущие посты? Если это невозможно, то заблокируйте этот аккаунт. Я хочу начать с чистого листа.
Ответы (7)
Тогда автор темы может заново пронумеровать, полностью удалить пост, если это не те несколько человек, для этого нужно несколько модераторов!
Тогда заблокируй.
Ты недоволен содержанием поста? Просто переделай его в бессмысленный пост, разве это не проще?
Проходя мимо, я должен оставить свой след, чтобы доказать, что я здесь был…
Заблокировать
Ладно. Мне все равно
Меня не привлекает название поста и уж тем более я не увлечен содержанием, я просто играю роль проходящего новичка, который только мельком заходит. Не нужно меня презирать и не нужно меня боготворить, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите, почему, наверное, потому что у меня всегда есть такой дух неутомимого наставления. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то h-пост, бессмысленный пост, скрытый пост, пост с оскорблениями, посты новичков, посты с набором людей, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее и тому подобное, я оставлю свои следы. Если спросите мое имя, зовите меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, зовите меня: Ультраман.
— Все ответы загружены —