Помогите! Я не могу найти ссылку для скачивания игры в 7723 через браузер UC!
В 7723 много игр только с описанием, без ссылки для скачивания, я использую браузер UC, телефон – Nokia 2700C
Ответы (7)
Перезагрузите UC
обхватывать ногу Хуанфу
Проходил мимо…
Меня не привлекает название поста и уж тем более я не увлечен содержанием, я просто играю роль проходящего новичка, который только мельком заходит. Не нужно меня презирать и не нужно меня боготворить, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите, почему, наверное, потому что у меня всегда есть такой дух неутомимого наставления. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то h-пост, бессмысленный пост, скрытый пост, пост с оскорблениями, посты новичков, посты с набором людей, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее и тому подобное, я оставлю свои следы. Если спросите мое имя, зовите меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, зовите меня: Ультраман.
У меня тоже так, просто нажмите очистить, пока оно не загрузилось полностью.
Не сталкивался… у некоторых игр нет ссылок для скачивания для определённых моделей. У некоторых даже нет выбора разрешения… возможно, стоит попробовать обновить страницу.
Очень просто: нажмите 1, чтобы выйти из режима чтения. Я тоже так делал в UC, но потом выяснил причину.
— Все ответы загружены —