Мастер по мобильным телефонам входит
Почему игры, скачанные с изменённым расширением в Java, показывают недействительный сертификат или ошибку сертификата
❮
❯
Ответы (19)
Маленький серый кролик и маленький белый кролик помогали старому козлу собирать капусту. Когда они закончили, старый козел подарил им целую тележку капусты. Маленький серый кролик радостно сказал спасибо. А маленький белый кролик сказал: я не хочу капусту, дай мне несколько семян. Старый козел с улыбкой сказал: хорошо, оставь свой электронный адрес.
Я не эксперт, но я все равно вошел.
Ты медлишь
Презирать этажи 1, 2, 3
Ноцзиа
Вчера вечером в интернет-кафе я сражался в CS, и ко мне села красивая девушка. У неё большие глаза, овальное лицо, и у меня сразу же появилось чувство уверенности: каждый выстрел был в цель, настоящая головокружительная стрельба. Красотка потеряла дар речи и кокетливо сказала мне: «Братишка, научишь меня играть?» Я, показывая свою фирменную улыбку, взял её нежную руку и приготовился кликнуть на иконку CS на её экране. «Братишка, ты ошибся, вот на это», — сказала девушка, указывая своими тонкими пальцами, и перед моими глазами возникли четыре мерзких слова «CrossFire». Я разозлился, оттолкнул её руку и закричал: «Я играю в CS, а не в CF! Не позволяй твоему грязному CF осквернять мою чистоту и доброту!» Весь интернет-кафе погрузился в тишину, а потом раздались гремящие аплодисменты, которые не прекращались долго.
Три звезды.
Снова презираю шестой этаж
Презираю 6-й этаж! Я играю в CF!
Эй, вы думаете, мне завтра пополнять Cs или нет, колеблюсь.
Давайте вместе презирать дворецкого!
То же, что и на 11 этаже
Мои одноклассники потратили на CS почти больше 1000, а теперь они больше не играют и пошли играть в Dragon Nest.
●○○○●○○○● ●○○●○●○○● ●○●○○○●○● ●●○○○○○●● ●○○○○○○○● ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○●○○○ ○○○○●○○○○ ○○○●○○○○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○●○○ ○○●●●●●○○ ○○●●●●●○○ ○○●○○○○○○ ○○●●●●●○○ ○○○○○○●○○ ○○●●●●●○○
Завтра приготовлено шестьсот
Меня не привлекает название поста и я не зациклен на содержании, я просто играю роль случайного, проходящего новичка. Не нужно ни презирать меня, ни поклоняться мне, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите почему, наверное потому, что у меня всегда есть такой неутомимый дух ученика соевого соуса. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то посты H, бесполезные посты, скрытые посты, оскорбительные посты, посты для новичков, рекрутинговые посты, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее — в каждом я оставляю свои следы. Если спросите мое имя, называйте меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, называйте меня: Ультрамэн.
Похоже, снова появилась перманентная винтовка, а еще мероприятие началось ба
Да, я жду, когда какой-то новичок станет пушечным мясом
........
— Все ответы загружены —