Сущность Ты знаешь, что означают 9, 12, 15, 22, 5, 25, 15, 21?

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 595 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-09-26 20:46:17
Есть такая история:
Она была сумасшедшей девочкой, каждый день устраивала шалости и дразнила Хай. А Хай был достаточно спокойным мальчиком, хорошо играл в баскетбол. Когда Хай играл в матчах, девочка хватала за одежду и стояла рядом, громко крича «Давай!». Все знали, что они пара, и были счастливы. Они каждый день прогуливали занятия, гуляли, смотрели фильмы и ели попкорн, ходили по магазинам. Девочка всегда удивляла Хая: иногда на дороге она искала свою подружку и звонила Хаю, говоря: «Я попала в аварию, в городской больнице». Мальчик слышал это и волновался, сразу бежал в больницу, спрашивал на регистратуре о девочке, которая якобы попала под машину. Медсестра сказала, что ни о ком нет данных. Хай замер, капли пота стекали по лбу. Он понял, что его обманули. Он уже собирался уходить, как увидел девочку у двери, держась за живот и громко смеясь. Хай подбежал к ней и с радостью посмотрел на девочку. Иногда девочка обматывала голову бинтом, а потом красным маркером разрисовывала его. После чего шла к Хаю. Хай однажды так испугался, что чуть не умер от страха. Быстро спросил девочку, что случилось, что с ней. С болью в сердце он почти заплакал, касаясь её «раненой» головы: «Больно?» Девочка была тронута до слёз, не сдержалась и воскликнула «Ваа!» обняла Хая и заплакала. Плача, говорила: «Хай, как же ты такой глупый! Я просто шутила, а ты поверил». Хай ответил «А?» и замер, как каменный.
Хай уже привык к игривому характеру девочки, каждый день уступал ей, заботился о ней, боялся, что с ней что-то случится. Хай часто говорил девочке: «Ты — моя половинка на всю жизнь». Девочка всегда краснела и кивала.
Во время одного отпуска девочка долго не была дома. Когда вернулась, она изменилась. Девочка перестала шалить, не любила играть, и когда была с Хаем, просто смотрела на его красивое лицо, застывая на несколько минут, говоря: «А что, если однажды я умру?» Хай улыбался, обнимая её: «Нет, глупышка. Ты — моя половинка на всю жизнь, как я смогу тебя отпустить?» Девочка положила голову ему на плечо и заплакала. В её слезах было полное, бесконечное печальное чувство. Она глянула на небо, моргнула несколько раз, вытерла руками слёзы. Выдавив улыбку, сказала: «Я подумаю». Потом задрала голову, перевела взгляд и отвлекла разговор на другую тему. С тех пор девочка никогда не произносила слова «люблю».Это заставляло Хая волноваться, ему всегда казалось, что девушка вот-вот уйдёт от него.

В тот день они очень весело проводили время, целый день гуляли в парке аттракционов, девушка то тут, то там каталась на аттракционах, а Хай так устал, что еле двигался, но все равно был очень счастлив, потому что любил девушку. Пока девушка была счастлива, это было и его большим счастьем. Но в глазах девушки, хотя она и улыбалась, всегда был оттенок печали. Когда стемнело, девушка ела мороженое, а Хай шел рядом по дороге домой. Хай молчал, едва посасывая мороженое и пинал камешки под ногами. Они шли молча, когда внезапно девушка сказала: «Мы расстаться можем?» Услышав это, Хай почувствовал себя так, будто в ясный день на него ударила молния. Он вспомнил о шутках, которыми девушка его раньше дразнила. Хай подумал, что девушка снова шутит, и, обняв её, засмеялся: «Теперь я не поддамся, я стал умнее.»

Девушка заплакала и оттолкнула Хая. Она громко сказала: «Кто с тобой шутит! Мне ты больше не нравишься! Понимаешь?» Девушка закрыла рот руками и, плача, побежала. Хай бросился за ней, схватил за руку: «Что ты говоришь? Шутить можно, но не настолько серьёзно!» «Хай, слушай меня внимательно. Я давно тебя уже не люблю. Во время каникул я познакомилась с другим парнем! Я влюбилась в него! Для меня ты просто мусор, я тебя обманывала!» Произнося эти слова, сердце девушки будто разрывали ножи, её уже много раз терзали. Девушка убежала и исчезла в ветре. Хай же остался, словно оцепенев, на месте. В ту ночь Хай не вернулся домой, он пил всю ночь. Он был пьян, с разбитым сердцем, заснул, непрестанно думая о девушке. Проснувшись, Хай думал, что вчера всё было лишь ужасным сном. Он думал, что девушка будет рядом и крикнет на него: «Ты ищешь смерть, выпив столько!» Но видение мгновенно исчезло, девушки не было, только его родители стояли перед ним. Мама Хая с болью посмотрела на сына и сказала: «Сынок, возьми себя в руки. Я записала тебя в школу в Шанхае. Билеты куплены, завтра в 9:00. Будь хорошим, поспи» После этих слов мама погладила сына по голове. Когда мама ушла, Хай взял телефон и позвонил девушке, но услышал только, что абонент выключен. Хай звонил десятки раз, но результат был один и тот же. Хай подошел к компьютеру, открыл электронную почту и отправил девушке больше десятка писем.Девочка тоже сидела за компьютером, она увидела письмо от Хая и испугалась, что после прочтения не сможет сдержать свои чувства. Она всё удалила. Девочка снова заплакала… Она любила Хая.

Хай был в отчаянии. Он собрал вещи и поехал в Шанхай. Шанхай — это развитый, процветающий город, здесь нет свежего воздуха, нет смеха девочек… На пятый день пребывания в Шанхае, а именно в пятницу, Хай получил сообщение без подписи и номера. Только последовательность чисел: 9, 12, 15, 22, 5, 25, 15, 21. Каждую пятницу вечером Хай всегда получал эти числа, и это продолжалось целый год.

В одну пятницу вечером Хай не получил сообщения. Ему стало странно, он пытался узнать значение этих чисел, но безрезультатно. Однажды вечером Хай напился в баре, в полусне он спросил у официанта: «Что означают 9, 12, 15, 22, 5, 25, 15, 21?» Официант задумался и сказал: «Может, это номера, соответствующие буквы английского алфавита?» Хай сразу протрезвел, побежал домой и выяснил, что эта последовательность означает: ILOVEYOU. Хай понял — это написала девочка. Он сразу же позвонил девочке, но трубку взяла её мать, она сказала: «Девочка год назад заболела лейкемией и позавчера ушла из жизни». Слова матери были прерваны её плачем. Хай был в шоке, он не верил своим ушам, когда снова услышал плач матери. Телефон выпал у него из рук. Хай побежал к дому девочки, в его голове снова всплывал её милый смех.

Хай заплакал, закричал, он опустился на колени, позвал девочку по имени, и снова поднялся на ноги. Он бежал-бежал и добежал до её дома. Хай ворвался внутрь и увидел могилу девочки. Он обнял могилу и снова заплакал. Он жалел, что просто так ушёл; он жалел, что был таким глупым. Хай бил себя, мать девочки тоже стояла на коленях. Она передала Хаю письмо, сказав: «Она сказала, что если Хай не позвонит, это письмо ему не отдавать. Если он позвонит — отдать.»

Хай дрожащими руками разорвал конверт и медленно открыл письмо. Его сердце снова сжалось от боли:

Хай;

Как ты там поживаешь? Завёл новую девушку? Помни, будь умнее, не позволяй никому обманывать себя.Ты, наверное, считаешь меня жестокой, но на самом деле, если бы я не была жестокой, разве ты смог бы испытать сегодняшнее счастье? Любя человека, главное — делать его счастливым, радостным. Я не хочу причинять тебе боль сильнее. Поэтому… если бы я заранее знала, что буду такой, мне точно не следовало бы с тобой знакомиться!

Желаю тебе счастья!

9, 12, 15, 22, 5, 25, 15, 21~

Если в следующей жизни я не буду такой, надеюсь, мы сможем снова любить…

Хай прочитала письмо, сжала его в руке, и в ушах зазвучал смех девушки…
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Снизу больше ничего нет? Партия евнухов?
Скопировано, и это выражает полное недоверие к этому
Закончили?
Эх, только что пошёл читать роман
Посмотрел
выражает Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Хорошо..
Два иероглифа «好»
Э… судьба решена небом, лейкемии не избежать… просто было любопытно заглянуть и посмотреть, что это значит…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ