Прошу выделить: игровой обмен – Близкая орбитальная Лига Авангард 3D.jar (полная 3D графика)
Zhìlè — это классическая стрелялка на Android, теперь она также доступна на JAR. Емкость более 8 МБ действительно обеспечивает очень мощный 3D-эффект, в игре можно переключаться между разным оружием. Но из-за отсутствия виртуальных клавиш, запутанное управление очень раздражает. Кроме того, игра на русском языке, и различные настройки трудно понять. В целом, игра неплохая, но из-за проблем с управлением и языком её игровая ценность сильно снижается. Обратите внимание, что игра требует поддержки 3D-ускорения, на устройствах без 3D-ускорения она работает очень медленно и практически неиграбельна. Сюжет игры разворачивается в будущем, когда окружающая среда Земли уже не позволяет людям выживать, а огромные искусственные спутники — ближняя орбита — стали новым жизненным пространством для человечества. Для лучшего выживания в космосе планеты ближней орбиты объединились и создали организацию Альянс передового отряда ближней орбиты. И в это время таинственная инопланетная раса, используя корабль, который пропал на неделю у ближнеорбитальной группы, вышла из прежнего тёмного пространства и начала нападение на ближнеорбитальную группу… Игрок будет играть за героя-ветерана морской пехоты по имени Кал Уордин, который ради судьбы человечества вновь вступает в борьбу, касающуюся существования всего человечества. Графика игры полностью 3D и имеет отличную отрисовку, что делает сцены особенно выразительными. Разрешение игры составляет 360×640, идеально работает на Nokia N8-00. При скачивании учитывайте производительность телефона. Игра очень хорошая, сопоставимая с Android-версией, только управление слишком сложное.
❮
❯
Ответы (8)
Прохожу мимо... прохожу мимо... куда бы я ни шел, я должен оставить свои следы, чтобы доказать свое существование!
Каждый раз, когда упоминают выделение, возникают плохие ассоциации
Смотря на скриншоты, сразу понятно, что это неплохая игра… но только если она будет локализована на китайский, тогда можно будет по-настоящему насладиться игрой, правда? Тогда только расход в 8 МБ будет казаться потраченным с радостью… (Возможно, стоит ожидать, что на сайте появится китайская версия… да и конец месяца, трафик всё же стоит экономить…)
Я догадываюсь… я точно не смогу играть
Говорю, не смею скачивать!!! Дорогой трафик!! Надеюсь на тишину!!!
Это означает, что эта игра встречалась на зарубежных сайтах, выпущена M3GWORDS, качество игры ужасно, рекомендуется не скачивать для тех, у кого ограничен трафик... Если хотите играть, купите Android, и вам будет достаточно удовольствия, 3D игра с отличной графикой и эффектами...
Нет 240*320?
У меня есть трафик для загрузки!!!
— Все ответы загружены —