Сегодня я его не видел.

Оригинальный постер: Городская красота@Разлука Просмотры: 118 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-26 21:57:44
Эй, почему вечером он не онлайн, обычно в это время он выкладывает ресурсы, я ещё жду, когда он выложит...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
……(Похоже, автор темы слишком много думает…)
О чём ты так много думаешь???? Эм..
Автор удалил какой-то отрывок памяти или был промыт мозгом
Что это значит??? Объясни попонятнее, я совсем не понимаю.
Учительница, в которую я был влюблён раньше, плюнула вниз, и я подбежал и поймал её. Она случайно упала мне в рот — сладкое и гладкое, кристально чистое. Я быстро показал большой палец вверх и похвалил: Хорошая мокрота! Хорошая мокрота!! Учительница покраснела и одарила меня очаровательной улыбкой. Она застенчиво ушла, держа учебник в руках. "Учитель!" Твоя мокрота! Учительница оглянулась с улыбкой: "Это твоя мокрота~" Одноклассники рядом бросали завистливые взгляды, а я высоко поднял голову и направился к классу, скрывая свои достоинства и славу... Войдя в класс, я всё ещё наслаждался мокротой. Она имела слабый аромат — сладкий, но не жирный, жирный, но не жирный. С «глотком» я жадно проглотил её. Вдруг я понял, что мокрота учителя действительно особенная — не только сладкая, но и очень жевательная! Её можно было жевать медленно, как жвачку, чем вкуснее она становилась. Когда я собиралась её глотать, я проглотила и не смогла проглотить. Вздох, мокрота была такой мягкой и сладкой, что я не могла её прокусить~
Проходил мимо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ