Скучно до смерти.
Осталось 47 МБ на 4 дня, как это использовать! Игра уже пройдена -_-, есть ли игры, похожие на Diamond Rush? Прошу порекомендовать интересные игры ааааа
Ответы (14)
Скачать видео.
Главный постер крут!! Осталось больше 40 м!! У меня нет денег на звонки и трафика
Какое видео можно смотреть 4 дня?
Когда созревают персики
Смешной, брат Персик уже посмотрел
У меня есть планшет, мне не важен трафик, ха-ха! Давай посмотрим ужастик!
Ужастики — это про твои фотографии?
Твой планшет разве не потерялся =_=
47 м, за два часа я тебе помогу разобраться -_-!
У меня осталось 7 М, как использовать, брат! После использования нужно ещё подключать пакет за 3 юаня! Мои деньги на телефон!
Давайте играть в стратегии, со стратегиями не будет скучно… и одна кампания может длиться несколько часов… это глубокое ощущение после игры в Civilization 5.
Стратегические игры я удаляю и больше не играю, если не могу пройти какой-то уровень...
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение предназначено для повышения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
Что? Нужно написать больше 15 слов, чтобы опубликовать пост? Обычно я слов на вес золота трачу, как же Baidu может так со мной обращаться? Просят говорить больше, так разве я не стану болтливым человеком? Раз уж речь зашла о болтовне, то это снова ведет к началу человека и Вселенной..............
— Все ответы загружены —