Владыка банды Цинчэн вошёл. Кто даст мне ID на 4 цифры?
Хи-хи. Слышал, у тебя много 4-значных ID, можешь ли подарить мне один?
Ответы (9)
Диван.
Он всё раздал.
Янь Сяоцин: Всё вернул каждому Мяомяо... всё отдано людям — —
Проходил мимо…
Эм, ты опоздал на шаг, последнее одеяло уже забрали
Ты позвала Цинчэн, но потом говоришь: «Кто» даст тебе аккаунт, так зачем же ты звала Цинчэн –_–||
Кто-нибудь даст мне 4-значный ID?
В том году в режиме выживания было всего три карты: Biohazard 1, Офис, Пустыня 1. В тот год мы держали 95-ю винтовку и ужасно смотрели на зомби внизу с коробок на центральном коридоре. В тот год Разрушитель был лишь недостижимой мечтой. В тот год мы вместе охраняли водяной резервуар, но его прорвал зомби. В тот год два Разрушителя были под скамью в лаборатории, а снаружи была безутешная толпа зомби. В тот год всегда кто-то тихо приседал, чтобы другие забрались в безопасное место, а сам с XM8 бессильно сопротивлялся... В тот год была вещь под названием команда друзей: один прятался, другой прикрывал. Снаружи доносились крики и ругань. В тот год было чувство под названием страх: каждый раз, когда экран краснел, мы пугались. В тот год мы вместе охраняли переднюю часть платформы только с XM8 и M3. В тот год мы тяжело зарабатывали деньги только ради оружия под названием M249. В тот год был дух под названием радость, дух под названием единство, чувство под названием жертва... Ты еще помнишь те дни борьбы в режиме выживания? Тех товарищей, что некогда сражались до последней капли крови. Тех достойных противников. Те потерянные воспоминания о молодости. Те славные поражения в боях. Те бывшие и нынешние товарищи. Те разлученные братские плечи, плечом к плечу. Мы не можем вернуться.
Раньше я играл в CS именно так... Но мой друг купил мне Разрушителя, чтобы я играл с ним.
— Все ответы загружены —