Что происходит?
У меня всего лишь чуть больше 2000, неужели из-за того, что я в последнее время хорошо себя проявлял, мне ещё дали более 400 тысяч! Ха-ха!
Ответы (16)
Пойдем купим лотерейный билет.
Можно попробовать,
Добавьте слово между I и YOU, какое из них тронет вас? 1. I love you: Я люблю тебя; 2. I miss you: Я скучаю по тебе; 3. I wait you: Я жду тебя; 4. I want you: Я хочу тебя; 5. I carry you: Я с тобой; 6. I need you: Ты мне нужен; 7. I follow you: Я иду за тобой; 8. Жду, когда вы добавите...
Я хочу тебя ударить! Гага…
那一夜,
Ты идёшь. Какое, по твоему мнению, самое одинокое событие в жизни? 1. Хочется улыбнуться человеку, который тебе нравился, но в итоге ты улыбаешься сквозь слёзы. 2. Ночью быть одному, сталкиваясь с темнотой и одиночеством. 3. Есть пара фотографий, с которыми боишься столкнуться, но жалко удалять. 4. Видеть знакомую силуэт, который кажется знакомым. 5. Скучать по кому-то, а этот человек не знает об этом. 6. Видеть во сне любимого человека, а проснувшись оказаться одному.
I fuck you
2! Брат выбирает второй!
Ха-ха! Хорошая удача не виновата! Получить более 400 тысяч бесплатно! А сколько пришлось бы потрудиться, чтобы заработать столько!
Это подарок от системного гуру.
Заработать 400 тысяч за один день — без проблем.
Ты зарабатываешь! А это у меня подарок! Только сейчас я почувствовал, что 7723 довольно неплохо!
Вот в чем преимущество красивой внешности!
Мне подарили примерно 6 миллионов
Подарить 400 тысяч — много?
Для меня это много, брат, я новичок!
— Все ответы загружены —