волчья слива

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 250 Ответы: 35 Опубликовано в: 2012-09-27 10:09:55
Помидор — это именно томат. Раньше у этого ярко-красного плода было ужасное название — «волчий персик». Он родом из Южной Америки, и поскольку волки боятся огня и красного цвета, местные жители дали томату такое имя. В XVI веке один герцог из Англии путешествовал по Америке, и, возвращаясь на родину, смело сорвал «волчий персик» в подарок своей возлюбленной королеве Елизавете. С тех пор европейцы называли его «яблоком любви». В XVIII веке французский художник, рисуя томат с натуры, заметил его соблазнительный цвет и легкий аромат плода, и осмелился попробовать один. После еды у него не возникло никаких недомоганий, а вкус показался сладко-кислым и приятным. С тех пор люди начали понимать, что томаты можно употреблять в пищу.
📷 картина (4)
картина1
картина2
картина3
картина4
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван.
Помидоры — мои любимые!
га-га-га-га-га-га-га-га-га!
Ты знаешь меня даже лучше, чем я сам...
Милые помидоры
Посмотрев на голое фото помидора, сразу поймёшь, он милый или нет.
На самом деле у помидоров есть ещё одно замечательное применение: помидоры с яйцами! Хе-хе…
Суп с томатами и яйцом
Что? Нужно написать больше 15 слов, чтобы опубликовать пост? Обычно я слов на вес золота трачу, как же Baidu может так со мной обращаться? Просят говорить больше, так разве я не стану болтливым человеком? Раз уж речь зашла о болтовне, то это снова ведет к началу человека и Вселенной..............
Домработница из какого детского сада, что она так образована?
Выпускник детского сада на Марсе!
В Ханчжоу есть деревня Марс и детский сад Марс, я как раз оттуда выпускник, хаха...
Тогда ты наверняка поступишь в начальную школу «望子成龙».
Я от имени всех помидоров мира приветствую вас!
Брат поднялся из изучения секса к университету по завоеванию девушек, теперь он уже великий профессор!
Помидоры собираются восстать?
Обычный томат является культивируемым видом; перуанский томат является диким видом.
Профессор. Кричи.
Я представляю Луну и уничтожу вас!
Когда LZ публиковал этот пост, он как раз курил Красную реку 4.5, правой рукой, которой он только что занимался мастурбацией, чесал пальцы на ногах, изо рта доносилось удовлетворённое стонание, длинная пепел падала на клавиатуру Twinhan, которой хозяин пользовался последние 5 лет, на грязной клавиатуре распространялся неприятный запах, но LZ всё равно продолжал усердно печатать, утоляя свое наслаждение. Когда хотелось пить, он брал банку Jianlibao, которую пил неделю назад, и с глотками воды из-под крана издавал чавкающие звуки, улыбаясь и показывая желтые зубы, глядя на свой фантазийный пост. Рядом коробка от лапши быстрого приготовления стояла уже месяц, в ней торчали окурки. Лидер просто изображал милую девушку, сбрасывал приманку, а потом глупо хихикал, наблюдая за форумчанами. Он держал палочки правой рукой, на которую натянута крутка ногой, сильно втянул лапшу, не подозревая, сколько омертвевшей кожи упало в бульон. Качающийся стул скрипел и трещал вместе с движениями LZ, и меньше чем через полминуты, раздался почти судорожный вздох, жидкая сперма попала на руку LZ, который ловко взял бумажную салфетку, украденную во время прошлой трапезы с лапшой, и вытер руки, мысленно повторяя: «Сегодня уже третий раз, на следующей неделе больше не буду». Одним движением бросил бумажный ком на стол, не забывая понюхать свою руку, затем продолжил отвечать в посте: «Я маленькая девушка~»
Загрузить больше ответов

Оставить ответ