Кто скажет мне, как использовать шестнадцатеричную систему?
Прошу совета..
Ответы (9)
Хулиганов не стоит бояться, страшно, когда хулиганы образованные!
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение предназначено для повышения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
В том году в режиме выживания было всего три карты: Biohazard 1, Офис, Пустыня 1. В тот год мы держали 95-ю винтовку и ужасно смотрели на зомби внизу с коробок на центральном коридоре. В тот год Разрушитель был лишь недостижимой мечтой. В тот год мы вместе охраняли водяной резервуар, но его прорвал зомби. В тот год два Разрушителя были под скамью в лаборатории, а снаружи была безутешная толпа зомби. В тот год всегда кто-то тихо приседал, чтобы другие забрались в безопасное место, а сам с XM8 бессильно сопротивлялся... В тот год была вещь под названием команда друзей: один прятался, другой прикрывал. Снаружи доносились крики и ругань. В тот год было чувство под названием страх: каждый раз, когда экран краснел, мы пугались. В тот год мы вместе охраняли переднюю часть платформы только с XM8 и M3. В тот год мы тяжело зарабатывали деньги только ради оружия под названием M249. В тот год был дух под названием радость, дух под названием единство, чувство под названием жертва... Ты еще помнишь те дни борьбы в режиме выживания? Тех товарищей, что некогда сражались до последней капли крови. Тех достойных противников. Те потерянные воспоминания о молодости. Те славные поражения в боях. Те бывшие и нынешние товарищи. Те разлученные братские плечи, плечом к плечу. Мы не можем вернуться.
Домоправитель пишет хорошо!
Я никогда не говорю человеческим языком, а брат всегда говорит мифическим языком
…= =
Полных шестнадцать продвигаться вперед на один
Вернуться в старшую школу и спросить учителя математики…
Здесь есть кто-нибудь, кто разбирается в гаджетах? Каждый из них ещё совсем зелёный 2×
— Все ответы загружены —