Меня напугало это видео!

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 141 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-27 11:59:21
Я сейчас загружу это, чтобы все могли поделиться и посмотреть, пугает это или нет, моя запись, возможно, нечеткая!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Черт возьми! 21 МБ слишком много! Не буду передавать целое изображение!
Желаю тебе испугаться до сердечного приступа
Пошёл есть, пока
В том году в режиме выживания было всего три карты: Biohazard 1, Офис, Пустыня 1. В тот год мы держали 95-ю винтовку и ужасно смотрели на зомби внизу с коробок на центральном коридоре. В тот год Разрушитель был лишь недостижимой мечтой. В тот год мы вместе охраняли водяной резервуар, но его прорвал зомби. В тот год два Разрушителя были под скамью в лаборатории, а снаружи была безутешная толпа зомби. В тот год всегда кто-то тихо приседал, чтобы другие забрались в безопасное место, а сам с XM8 бессильно сопротивлялся... В тот год была вещь под названием команда друзей: один прятался, другой прикрывал. Снаружи доносились крики и ругань. В тот год было чувство под названием страх: каждый раз, когда экран краснел, мы пугались. В тот год мы вместе охраняли переднюю часть платформы только с XM8 и M3. В тот год мы тяжело зарабатывали деньги только ради оружия под названием M249. В тот год был дух под названием радость, дух под названием единство, чувство под названием жертва... Ты еще помнишь те дни борьбы в режиме выживания? Тех товарищей, что некогда сражались до последней капли крови. Тех достойных противников. Те потерянные воспоминания о молодости. Те славные поражения в боях. Те бывшие и нынешние товарищи. Те разлученные братские плечи, плечом к плечу. Мы не можем вернуться.
Братья, я ухожу, мне нужно уйти и скрыться. Министерство государственной безопасности начало подсчитывать красивых парней по всей стране: чуть красивых — 5 лет, красивых — 10 лет, очень красивых — 20 лет. Я уже в самолёте, таких как я, если поймают, обычно уничтожают всю семью, как говорится, беда не должна касаться родных, поэтому нужно сбегать. Эх... завидую вам, у вас нет таких дел...
Брат, ты можешь сделать скриншот...
Я могу скачать изображение!
Чёрт, изображение 444K
— Все ответы загружены —

Оставить ответ