У меня уже появилось желание умереть TAT

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 135 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-27 12:11:01
Вчера с трудом воспользовался небольшой паузой на уроке по микро-компьютерам, чтобы взломать права доступа, а сегодня Wi-Fi уже не включается. Придётся прошивать систему, надеюсь, что она потом не превратится в кирпич...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Братья, я ухожу, мне нужно уйти и скрыться. Министерство государственной безопасности начало подсчитывать красивых парней по всей стране: чуть красивых — 5 лет, красивых — 10 лет, очень красивых — 20 лет. Я уже в самолёте, таких как я, если поймают, обычно уничтожают всю семью, как говорится, беда не должна касаться родных, поэтому нужно сбегать. Эх... завидую вам, у вас нет таких дел...
Я вновь заявляю: диван с древних времён по праву принадлежит мне! У меня есть неоспоримое право собственности на диван, и все односторонние акты захвата дивана на втором этаже являются недействительными! Я решительно осуждаю и протестую против захвата дивана на втором этаже! По этому вопросу я буду вести строгие переговоры! Я призываю второй этаж прекратить ошибочные действия по захвату дивана и как можно скорее выйти для совместного урегулирования, иначе все последствия будут нести второй этаж.
Хахахаха!
Я никогда не говорю человеческим языком, а брат всегда говорит мифическим языком
Хилбилли ферма 3D
Передняя линия продажи: яйца Диоса в воде ¥0,5/шт, хрустящая свиная вырезка Янмо ¥5/шампур, жареный бычий член Оберна ¥19/блюдо, острый горшок из хвоста скорпиона Димио ¥37/горшок, взрывной окорок Рэббиа ¥15/шт, новые крылышки Ангоры по-новоорлеански ¥6/шампур, запечённый падший Титан Цюаньцзюйдэ ¥998/блюдо
Презираю дворецкого! Ха-ха-ха-ха-ха…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ