Это меня просто шокировало.

Оригинальный постер: Городская красота@Разлука Просмотры: 188 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-09-27 13:29:51
Скачал UC-6.9, супербыстро, старая версия отличная!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор темы, я хочу рассказать тебе секрет, пожалуйста, смотри 5 2, ответ смотрите 11 3, не злитесь, пожалуйста, смотри 15 4, успокойтесь, не злитесь, пожалуйста, смотри 13 5, сначала, пожалуйста, смотри 2 6, не злитесь, пожалуйста, смотри 12 7, я просто хочу сказать тебе, автор темы, я просто для галочки 8, я хочу сказать тебе, что ответ находится на 14 9, пожалуйста, терпеливо смотри 4 10, это последний раз, когда я так делаю, пожалуйста, смотри 7 11, когда я прошу тебя посмотреть 6, я надеюсь, что ты не рассердишься 12, извините, пожалуйста, смотри 8 13, не злитесь, пожалуйста, смотри 10 14, я не знаю, как сказать, но пожалуйста, смотри 3 15, ты, наверное, очень злишься, но пожалуйста, смотри 9
«Предчувствую, сегодня я зажгу». — сказал Чю Шаоюн, лёжа на траве. «У меня предчувствие, что я попадусь, даже лёжа». — сказал Хуан Цзигуан, лёжа на траве. «У меня предчувствие, что я пойду на дзот». — сказал Донг Цунжуй во время штурма. «У меня предчувствие, что мне предстоит пасть на колени». — тихо пробормотал Цинь Хуй. «Мне кажется, у вас всё чёрное очень даже хорошо». — громко засмеялся Бао Дажэнь… «Мне кажется, что я стану евнухом». — тихо пустил слезу Сыма Цянь. «Подождите меня минутку, я съем миску горячего навоза». — тихо взял кастрюлю Мао Аньин. «Вы вообще не ждёте, пока мой муж вернётся с работы». — сказала Мэн Цзянью, вытирая слёзы. «Вы ещё так молоды, подождите, пока я подниму себе настроение». — сказав это, Ким Чен Ир поднял с земли камешек, скрыв свои заслуги. «Ребёнок вот-вот родится! Почему нет щипцов для родов!» — на поле боя против японцев доктор Бай Цюэньэн, помогавший женщине-воину рожать, был весь в поту, а его помощник Лю Мин был сильно озадачен. «Верно! Используйте щипцы для огня! Лю Мин!» «Да, Дай Ю! Поторопись домой! Ты уже три года не возвращался! Ты станешь отцом». — вернувшись домой, Дай Ю увидел новорожденного толстого сына на руках и, радостно, пустил слёзы.
Я пришёл, чтобы презирать дворецкого
Профессионально захватываю 4-й этаж. Посмотри на этого большого идиота на 6-м этаже. Лоб темный. Идиот с большим членом. Я тоже бессилен его спасти, кто-то может спросить, почему я ругаю 6-й этаж, а не 5-й, на самом деле я оставляю себе возможность отступления, вы, лузеры, поймете поступки богатых и красивых? (Кстати, впереди оформление документов на продажу запрещенных дисков, дух Весны, если ругаешь себя, игнорируй все, оставляя заслуги и славу)
Прошу презрения
Все вместе презирайте этого дворецкого!
Я дошёл до 6 этажа!
Продолжай презирать
Ха-ха, жалкая ночь
Презирать тебя!=.-
\ ┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение предназначено для повышения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛\
— Все ответы загружены —

Оставить ответ