Все прекрасные города заходят! Кто этот человек?

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 99 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-09-27 19:15:24
\-----\Быстрое сообщение
Повесьте фото Цинчэн на стену @защита от зла днем @контрацепция ночью (ID: 18659) Подробная информация\Пол: Мужской\Возраст: 21\Уровень: 1\Образование: 20 баллов / Очарование: 5 баллов / Выносливость: 0 баллов\Валюта: 551795 юаней Состояние: в сети\Личное описание: Мусор и неудачник Цинчэн\Регион: Шанхай\Количество входов: 35\Дата регистрации: 2012-02-22 6:12:08\Последний вход: 2012-09-27 19:06:24\Личная подпись:\Сообщение | Добавить в друзья | Черный список\Посмотреть его записи\-----\Моя территория\=Партнеры=\Яха. Согу. Ссылка. Исоу. 1391
Главная. Одиночные игры. Онлайн игры. Новости. Торговля\Форум. Android. Классные сайты. Помощь. Территория\7723.cn Время: 19:12
\Не знаю, какой у него конфликт с Цинчэн, всегда против Цинчэн. Подозреваю, что этот человек — тот, кто недавно спорил с королевской семьей. Возможно, его пригласили с другого игрового сайта, чтобы взбаламутить 7723……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
\..▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____верх_▋__▃▃▋▃▃____приклеить_▋__▋▃▃▃▋____специальный_▋__▋▃▃▃▋____использовать_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
Тот, кто умеет проверять IP, просто проверяет IP, если IP одинаковый, просто заблокировать его, не так ли.
Брат не невероятно красивый, но брат зашёл!
Но чтобы поддерживать мир на 7723, нужно бороться с такой как он мусором! Брат, я поддерживаю вас, весь город! Держитесь...
Потрясающая красота.
Пусть будет что будет.
Заявка на блокировку отправляется
Один старший, каждый день притворялся вторым по значению, в конце концов был побеждён, был недоволен в душе, приложил все силы, собрал всех жителей города для мести, но месть не была осуществлена, потерял второе место.
Он просто оскорбил Цинчэн...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ