здравый смысл
1. В 7723 кто встречается чаще всего? // A хорошие люди. B мужчины. C мёртвые. D непонятно // 2. С утра что надеваете первым делом? // A носки. B штаны. C засахаренные фрукты на палочке. D надеваю, что увидел // 3. Сколько раз в день вы заходите на 7723? // A меньше 10 раз. B 10–20 раз. C как зашёл, так и не могу выйти // 4. Самое большое удовольствие на 7723? // A играть в игры. B заниматься гомосексуальной деятельностью. C посещать форум. D есть лапшу
Ответы (4)
Прочитав пост автора, я помрачнел, закрыл компьютер, встал, открыл холодильник, взял бутылку "Нунфу Шаньцюань", держал её в руках и подошёл к окну, пристально глядя вдаль. Снаружи под серым затянутым небом шел мелкий дождь. Глядя в окно, я стал ещё более мрачным. Я больше не мог сдерживать свои чувства, открыл окно и громко закричал наружу: «Автор, что за чёртовую хрень ты написал!»
《Президент компании Shanmu ушёл в отставку из-за скандала с изнасилованием》Комментарий: «Кто такой скот, что даже дверь изнасиловал!» 《Жена Тун Дава родила дочь》Комментарий: «А кто такой Тун Дава? Такой крутой!»
cdac
Один и тот же этаж!
— Все ответы загружены —