Сущность Брат очень красивый!
Я родился в обычной семье, родители здоровы, есть дедушка с бабушкой, а также несколько тетушек и дядей. Говорят, когда я родился, на северном небе появилась полоса облаков, постепенно приближаясь и достигнув крыши нашего дома, превратилась в один иероглиф: Шуай (красавец)! Отец, увидев меня, кричал безудержно полтора месяца. Он не верил и ни за что не мог поверить, что я его биологический ребенок, несколько раз с ножом бросался к кровати матери, угрожая разрубить меня на куски. Мать защищала меня ценой своей жизни, и только благодаря этому я выжил. У дедушки десятилетиями была глаукома, с расстояния метра он не различал человека и собаку, но когда я появился перед ним, старик заплакал навзрыд, прикрыл глаза и с тех пор не видел солнца, говоря, что не хочет видеть людей, чтобы избежать непредсказуемых последствий. Позже мать, чтобы доказать свою невиновность, потащила отца в больницу на ДНК-тест. Врач, заглянув под одеяло, лишь одним взглядом расплакался, вытирая нос, сказал: «Идите домой, это не ваш сын, он ничей, человек не может родить такого красивого ребенка…» Одна молодая медсестра проходила мимо, увидела меня в пеленках, сразу нашла красную краску для отпечатков пальцев, сняла мои отпечатки, распутала волосы и прошептала мне: «Длинные волосы оставлены для господина, если в этой жизни не выйду за тебя, волосы не уменьшатся, освещенные лампой древние боги, сама причешусь в своей комнате…» Мать поспешила уйти, бегом, случайно столкнувшись с пожилой женщиной из соседнего роддома, ожидающей рождения ребенка. Женщина схватила мать и ласково сказала: «Ребенок, чего спешишь, зачем так расстраиваться? Не тряси ребенком…» Мать была раздражена её настойчивостью, резко оттащила одеяло, и как только та женщина увидела меня, немедленно сошла с ума, слезы полились рекой, она села на корточки, качала головой и кричала: «Я родила на 50 лет раньше!!!» Мать отскочила… Когда мне было пятнадцать, я еще не решался ходить в школу. Дело было не в том, что я никогда не учился, в детском саду я посещал занятия всего полдня, и этого было достаточно, чтобы остановиться. Все дети, учителя и завхоз сходили с ума, мои щеки маленькие девочки целовали так, что они распухли как арбузы, тетушки жестоко били детей, не по другой причине, а только потому, что они были в моем возрасте. Только вмешательство полиции и военных успокоило хаос. У нас перед домом постоянно кто-то ловит рыбу, и никогда не уходит с пустыми руками. Самое интересное, что до моря сто километров, а они часто в маленькой вонючей канаве перед домом ловят тунца, а за сеновалом находят яйца морской черепахи.Позже, после расследования, оказалось, что всё дело в том, что у моего дома круглый год непрерывно плакали бесчисленные женщины, а слезы содержали аминокислоты и белок, которые идеально подходили для жизни тунца и для того, чтобы морские черепахи откладывали яйца. С годами слезы этих женщин собрали небольшой пляж. Когда мне исполнилось пятнадцать, пляж был полноцветен и оживлён; к восемнадцати годам пляж развивался очень быстро, поэтому его стали называть Гавайями. Однажды мне стало скучно, и ночью я тайком выбежал из дома. Изначально я собирался в случае встречи с самкой животного удирать изо всех сил, но когда я вышел, кроме криков, никто не гнался за мной. Осторожно обернувшись, я увидел, что все они упали в обморок на пляже… Министерство обороны США официально подало на меня в Международный суд в Гааге, утверждая, что я разрушаю счастье первой семьи. Оказалось, что первая леди, увидев моё фото в шесть лет, сделанное телекамерой T, заявила о разводе с Дж. Бушем, создав первую в истории США развод при действующем президенте. Международный суд в Гааге принял дело и направил мне повестку. Получив её, я выразил готовность явиться в суд, так как такая жизнь была невыносима. Однако повестка так и не дошла до суда, потому что на ней была моя подпись, и по пути почтальон… впоследствии почтальон был приговорён к 122 годам тюремного заключения. Съёмочная группа программы «Ключевые интервью» Центрального телевидения взяла у меня интервью: стекло, защищавшее камеру, трижды потеряло сознание, а молодая девушка, вела протокол, переписала китайский текст на итальянский и испанский. После трансляции, потому что телевидение замазало моё лицо мозаикой, на следующий день телевизионное здание было разгромлено, лозунги были наклеены повсюду, даже на портрет председателя M. Американский телеканал CNN заявил, что это вторая культурная революция в Китае, а Дж. Буш воспользовался случаем, посетив Китай и выступив на площади TAM с речью под названием "Моя большая плакатная листовка!". Выступление происходило под защитой 5000 американских спецагентов, однако в результате этого самолёт Air Force One был атакован и полностью разрушен… Организация Объединённых Наций выделила специальные средства для строительства убежища для меня на вершине Эвереста в Гималаях, информация строго засекречена, кроме моей семьи и генерального секретаря Аннана никто не знает, где я нахожусь. Я наслаждался тишиной, настоящей тишиной, небо было близко ко мне, Бог был почти на расстоянии касания.Я стал спокоен, но также чрезвычайно раздражён, я стоял на вершине и громко кричал: Я нет!!! Вдруг с неба раздался успокаивающий, мистический голос: Нет, ты врёшь… Господи, разве ты не можешь меня обмануть… Я был в гневе, в крайнем гневе!!! Я стал расспрашивать Бога: Почему ты сделал меня таким красивым!!! Голос Бога, тот успокаивающий, снова раздался: Что ты сказал? Я полностью ослабел, всхлипывая, сказал: Почему я такой красивый… Бог молчал… Через некоторое время Бог заговорил: Ты скромен… В тот момент мне захотелось прыгнуть с вершины… Вдруг у подножия горы появилась группа всадников, а позже я узнал, что Аннан был похищен, предводитель бандитов — мать его бабушки когда-то служила служанкой у Цыси во времена династии Цин в Китае, господин был министром уголовного департамента, семейное сокровище — это десять самых жестоких пыток Манчу, Аннан действительно оказался достойным героем, и только с помощью десяти жестоких пыток Манчу рассказал моё место укрытия… Я обезумел!!! Я стоял на камне, глядя на обрыв в тысячи саженей, истерически кричал: Вы осмелитесь подняться сюда!!! Я прыгну вниз!!! Толпа остановилась, была невероятная тишина… Толпа начала волноваться, многие, словно одержимые, прыгали с края обрыва, всё больше и больше! В конце остались только несколько потерявших сознание на горе, все остальные прыгнули с обрыва. Я посмотрел вниз, они своими телами выложили для меня мягкий коврик, чтобы я не упал… Я был один и беззащитен… Меня тщательно охраняли женщины в прежнем Пентагоне США, женщины считали честью увидеть меня. После последнего инцидента на Эвересте учёные обнаружили, что потенциал человека на удивление велик, потому что в том инциденте на Эвересте у 10% людей были смертельные болезни, у 10% инвалидность, у 10% умственная отсталость… Многие пациентки с онкологией, чтобы увидеть меня однажды, стойко сражались десятки лет, став звёздами борьбы с раком, некоторые инвалиды-женщины, увидев меня, сбросили трости и кресла-коляски, с которыми были десятилетиями, некоторые из них даже несколько раз побили мировой рекорд на 100 метров. Не видя выхода, началась Третья мировая война. Мужчины, чтобы защитить свою честь, применили атомные бомбы… После взрыва выжил только я, потому что был защищённой в ядерной зоне. Когда я вышел наружу, земля была пустынной, повсюду разрушения и руины после войны… Вдруг я заметил живое существо на земле! Это был таракан!!!Жизненная сила тараканов оказалась сильнее всех ожиданий. Я подхватил этого таракана, глаза наполнились слезами, а таракан весь дрожал. Я осмотрелся и увидел, что у моих ног целое поле тараканов! Все самки!!! А на другом берегу все самцы тараканов злобно наблюдали!!! Никто не мог предугадать, что четвертая мировая война на Земле на самом деле разразится между тараканами… Послесловие: через миллионы лет после моей смерти появились потомки человечества, они нашли мои останки и восстановили мой облик, похоронив меня в Арктике. Над моей могилой круглый год плывет облако, меняющееся снова и снова, и на нем одно слово: Красавчик… Круглый год не исчезает….
Ответы (8)
Прочитав пост автора, я помрачнел, закрыл компьютер, встал, открыл холодильник, взял бутылку "Нунфу Шаньцюань", держал её в руках и подошёл к окну, пристально глядя вдаль. Снаружи под серым затянутым небом шел мелкий дождь. Глядя в окно, я стал ещё более мрачным. Я больше не мог сдерживать свои чувства, открыл окно и громко закричал наружу: «Автор, что за чёртовую хрень ты написал!»
Идол! Ты настоящий мой идол! Чжоу Синьчи что из себя представляет? Ты смешнее его! Чжоу Жуньфа что из себя представляет? Ты более властный, чем он! Чжоу Цзэлу́нь что из себя представляет? Ты талантливее его! Чжоу Ботун что из себя представляет? Ты сильнее в мастерстве! Чжоу Сюнь что из себя представляет? Ты умнее её! Чжоу Чжижо что из себя представляет? Ты красивее её! Чжоу Хуадзян что из себя представляет? Ты более содержателен, чем он! Чжоу Шужэнь что из себя представляет? Ты истинный литературный гуру! Чжоу Уван что из себя представляет? У тебя больше счастья! Чжоу Гун что из себя представляет? Ты лучше разбираешься в толковании снов! Чжоу Бапи что из себя представляет? Твой имитация куриного крика звучит лучше! Чжоу Ю что из себя представляет? Ты внешне больше похож на поезд! Чжоу Ю что из себя представляет? Ты лучше умеешь сердиться! Чжоу Чжоу что из себя представляет? У тебя больше музыкальных способностей!
Оригинально и талантливо....
История дурака
Твоя сестра,
Чёрт возьми! Ещё и выделили!
Сегодня только что добавил精吧
Выражаю удивление... это уже конец, а потомки человечества... то есть человек деградирует до обезьяны, а затем снова деградирует, и каким станет красивым… Неужели с уродливыми рогами на голове, с металлом в зубах, с хвостом на спине?
— Все ответы загружены —