(Андроид)[Стратегическая тактическая игра]ВаИ ВаИ Сюй Сиу Динамический поток BT

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 302 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-09-28 11:38:20
[2012-09-28] Андроид игра Waiwai Xiyou Динамический поток BT\apo642 BT Поделиться\Изменения: Получение денег фиксировано на 99999, добавление обезьяньей башни без затрат денег, улучшение обезьяньей башни без затрат денег, здоровье главного героя и обезьяньей башни не уменьшается (бессмертие), неограниченное использование купленных в магазине навыков.\Откройте txt, найдите URL, начинающийся с http, скопируйте и откройте
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Меня не привлекает название поста и уж тем более я не увлечен содержанием, я просто играю роль проходящего новичка, который только мельком заходит. Не нужно меня презирать и не нужно меня боготворить, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите, почему, наверное, потому что у меня всегда есть такой дух неутомимого наставления. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то h-пост, бессмысленный пост, скрытый пост, пост с оскорблениями, посты новичков, посты с набором людей, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее и тому подобное, я оставлю свои следы. Если спросите мое имя, зовите меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, зовите меня: Ультраман.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ