Магниты должны быть культурными, воспитанными и уметь отвечать на сообщения, обычным людям не беспокоить.
Хочу создать новую организацию, численность около 5 человек, но как её назвать? Дайте совет культурный, разумный, кто будет отвечать на сообщения.
Ответы (17)
Брат образованный, воспитанный! Поэтому брат вернулся. Ты хочешь создать какую-то организацию?
Прочитав пост автора, я помрачнел, закрыл компьютер, встал, открыл холодильник, взял бутылку "Нунфу Шаньцюань", держал её в руках и подошёл к окну, пристально глядя вдаль. Снаружи под серым затянутым небом шел мелкий дождь. Глядя в окно, я стал ещё более мрачным. Я больше не мог сдерживать свои чувства, открыл окно и громко закричал наружу: «Автор, что за чёртовую хрень ты написал!»
Пять духовных яичек
Сначала посмотри на пост, а потом на автора, у автора действительно есть культура.
Можно создать банду из пятерых хулиганов!
Банда четырёх
Я выражаю желание провести с тобой письменный тест, её, черт возьми, ещё пару дней назад поддерживала королевскую семью, а теперь уже хочет перейти на другую работу (я говорю это вместо Карла)
Как человек без культуры и воспитания может помочь мне с именем? Что касается того, что сказал седьмой этаж, ну, не буду объяснять, после того как ты это прочитаешь и я изменю, ты поймёшь 8
Магнит не водяная наклейка, искренне прошу дать имя, смешное, скромное, стильное, юмористическое, что угодно, как только будет использовано, персональная подпись навсегда изменится на благодарность этому I
Просто назови это под командованием Совершенства@, как здорово
Все же назвать это командой, презирающей совершенство
называется «Воспоминание»
Чёрная организация
Чёртовый альянс!
«Мстители»
пятёрка
Спасибо всем за советы, результаты будут послезавтра.
— Все ответы загружены —