Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй
После того как я посмотрел «Это зомби?», у меня сложилось ощущение, что главный герой — это какой-то извращённый трансвестит, без комментариев. Автор, вы хотели это выразить? 10859 исправлено
Ответы (20)
убивать волосы
Это штука выглядит хорошо? Даньдан всегда говорит, что она красивая, а я думаю, что совсем не красивая.
Этот пост слишком бессодержательный, я вообще не понимаю, что автор хотел выразить, автор, пожалуйста, объясните ясно, иначе я удалю пост
Что за штука! Ханьюэ остолбенел!
Ты ослепел на 4 этаже
Я думаю, что это аниме довольно неплохое.
Сегодня с помощью Android телефона подключился к Wi-Fi школы и скачал все серии C3 Кубической Девочки и Девочки с Магическим Инструментом, пойду домой и посмотрю.
Сначала посмотри это про зомби, а потом смотри Another
С аниме так: либо мужчина действует первым, либо женщина действует первой, а смотреть аниме, где ни мужчина, ни женщина не действуют, раздражает.
Серия о чистой любви именно такая, а в полностью боевых нет этого.
Смотрел «Подкупающе! Наяко», так больно, кроме главной героини, вторая девушка любит главную героиню... а третья девушка — мужчина, который любит главного героя
Погрузись в скрытность, посмотрел первую серию
Фантомный студенческий совет всё ещё不错 (имеется в виду забавные шутки о сексе), почти нет романтики
У алхимика с шрамами a67 нет, предполагаю, что его путают с Стальным алхимиком
Ты упомянул три части, я ни одну не видел.
Судя по тому, что я видел в интернете, кажется, что «Алхимик стигмат» довольно х…
抽空去下来看看
Всем известно, ладно
Кроме того, на моем телефоне есть только запятая и восклицательный знак, но нет кавычек для названий книг, ты знаешь
Каждый раз, когда я вижу такой пост, я невольно сажусь, скрестив ноги, опускаю дыхание в дань, между красными губами и белыми зубами холодно вырываю одно слово «делать», а затем взлетаю и делаю тройное сальто, в мгновение ока произношу слово «ты», после чего одной техникой сметаю армию, используя инерцию, отскакиваю назад и оказываюсь на помидоре, произнеся последнее слово «сестра». Успешно ответил, аплодирую и заканчиваю работу.
— Все ответы загружены —