Игра была адаптирована, изменена onihot. PS: Лично я считаю, что в последнее время нет игр, которые стоило бы модифицировать, поэтому я решил вновь пройти классическую игру Jianle. В этом изменении основной акцент сделан на портирование, выбранная модель — горизонтальный E62, изображение растянуто до 640X360, пропорции лучше.
Описание модели: Заголовок уже ясно это указывает, подходит только для сенсорной модели S60V5, больше не спрашивайте.
Изменения: 1. Сенсорное касание соответствующих иконок управляет действиями персонажа в игре. Следует отметить, что в Jianle двойное касание в нужном направлении автоматически перемещает персонажа; изменено так, что удерживание клавиши направления и свайп по экрану дает тот же эффект. 2. Изменения в BT: изменены только деньги и опыт, победа в бою всегда повышает уровень, сенсорное нажатие на иконку «невидимость» переключает индивидуальный DIY-режим избегания врагов.
Скриншот — разрешение 320X240 для модели E62; на моем телефоне 5230 игра работает нормально.
Jianle Interactive Classic — «Фантазийная Сэнгоку 3 — Семь Печалей» — Полное экранное портирование на модель S60V5
❮
❯
Ответы (3)
.........
楼主, Вы из YouShang, да...
Главная страница с торрент-версией появилась полгода назад, кроме того, эту игру выпустила Simpl乐.
— Все ответы загружены —