Все еще шутка..

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 70 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-29 19:16:20
1. Во время эстафетного забега на спортивных соревнованиях средней школы учитель неоднократно напоминал спортсменам постепенно передавать эстафету, а потом ещё раз. Итак, во время соревнований... Они... Правда... Они целовались.
2 . Утром я услышал новость, что весна — лучший сезон для запуска воздушных змеев. В одном месте появился гигантский змей длиной 30 метров и шириной 20 метров. Поскольку один человек не мог его запустить, они попросили помощи у людей на площади. Семь молодых людей начали запускать большого воздушного змея, и он медленно начал летать. Поскольку воздушный змей был слишком большим, семь человек не смогли контролировать свою силу, кто-то отпустил, но один не смог запустить его, прежде чем его поднял воздушный змей. Этот человек медленно поднялся. Так разворачивалась следующая сцена: все на площади смотрели на гигантского воздушного змея. Один отчаянно кричал о помощи, крепко сжимая верёвку обеими руками, и был поднят на 7 метров в воздух гигантским змеем — зрелищное зрелище. Все были застигнуты врасплох. В этот момент старик (предположительно опытный пилот воздушного змея) вышел вперёд, схватил конец верёвки, привязал его к столбу уличного фонаря и позвал остальных снять его, спасая его. Спустившись вниз, старик сказал мужчине: Молодой человек, у тебя есть девушка? Ты слишком прямолинейный, я хочу представить тебе свою внучку. Все упали в обморок. Американец, японец и китаец отправились исследовать джунгли, но всех захватило племя-людоеда. Вождь племени сказал: Сегодня у меня хорошее настроение, я тебя не съем, но вас всех ударят по 100 раз. Перед ударом можно загадать желание. Первым был американец, который попросил положить 10 подушек на ягодицы. После того как гаечный ключ был готов, гаечный ключ посыпался, словно дождь. Сначала 70 досок были проходны, но после 70 подушка сиденья сломалась, и каждая доска кровоточила..... После избиения американец ушёл, держа свою окровавленную, изуродованную попу. Увидев это, японцы попросили 10 матрасов. После 100 ударов японец встал, похлопал себя по и с гордостью похвастался, что умел имитировать и воспроизводить. Он сел в сторону, желая посмотреть, как китайцы устраивают шоу.
Настала очередь китайцев. Они медленно легли и неспешно сказали: Пойдём, поглади японцев для меня
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Смеюсь, отвечай..
Японцы. Большинство надеется на дружбу между Китаем и Японией. А вы?
Да, закончили, и снова есть аниме для просмотра, ага, ахахаха
Третий скопирован, о других я не знаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ