【Путь Славы】Идеальная семья
С момента создания семьи прошло уже 3 месяца. На пути от развития семьи до её укрепления произошло много событий. Я также осуществил своё первоначальное желание — превратить идеальную семью в крупнейшую семью 7723. Я сделал это, и теперь могу отойти от должности. Затем второй глава семьи 完美@YHTWS поднял семью на новый уровень и также выполнил миссию семьи, поэтому он тоже хочет уйти. Сейчас семья находится в стадии развития и нуждается в главе. Не важно, сможешь ли ты справиться, главное, что ты осмелишься прийти. Не бойся плохо управлять семьёй — неудача не страшна, главное исправить ошибки. Это — тренировка и возможность для роста. (Есть одно условие: нужно быть членом семьи.)\【Светлый путь】\Предыдущие главы семьи 完美\1: 完美@临城 (27473)\2: 完美@YHTWS (27702)\3: 完美崩溃@残破的夜 (31165)\4: ………………………………\Светлый путь ждёт, чтобы ты оставил своё имя…
Ответы (10)
Диван?
。。。вождь, у меня нет времени..
Ассасин пришел заключить союз! Держитесь! Дарите цветы!
Время — это не главное, главное — согласишься или нет. Нет необходимости быть онлайн весь день, достаточно заходить раз в день, чтобы узнать о новостях на форуме. Сколько времени проводить онлайн — решаешь сам.
Добро пожаловать семье ассасинов заключить союз, добро пожаловать
Сначала спасибо вождю за добрые намерения... До прихода второго вождя я постоянно набирал людей, и когда появился th, я успокоился. Сейчас хочу немного отдохнуть ^ Личные рекомендации: 完美@崩溃@残破的夜 (часто онлайн, много постов) или 陌生人 (широкие связи, скромный человек) 诺vs言 (жаль, что редко выходит в сеть) 陈长老@异道 (много отвечает, охотно помогает людям)
Я рекомендую Ханьфэн Сеюэ и Ни Тянь Цань Жэнь вдвоём
Хе-хе, идеально, все такие талантливые...
Неужели кто-то ещё меня рекомендует! Спасибо!
Что должен делать вождь клана?
— Все ответы загружены —