Новичок прибыл

Оригинальный постер: Allure@神月 Просмотры: 129 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-29 23:21:34
(Похоже, этот заголовок очень привлекает внимание)
Ха! Ха!! Ха! Ха!! Ха!\На праздники середины осени и Дня образования страны дают 8 дней выходных, наконец-то можно отдохнуть! Сейчас вернулся 7723! Но интернет-трафика нет, теперь приходится платить за доступ... к тому же еще куча заданий для старшей школы! Так безысходно!\В эти дни нужно будет сидеть допоздна, иначе такие длинные каникулы будут только через несколько месяцев!\Жалкая студенческая жизнь, эй!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презирать автора поста без объяснения
Он/она мастурбировал(а)…
Лоучжу большой лысый
После завтрашнего дня ты сможешь снова обрести уверенность! (На самом деле ничего особенного, завтра я собираюсь выложить UC по ML, если волнует трафик, можно будет посмотреть потом…)
(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)(input=55) Я иду (/input)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ