Счастье счастье счастье счастье…

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 85 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-09-30 10:36:29
Проверено лично мной, создавая зеленые лунные пирожные: без загрязнения радиацией, без подделки с окрашенными булочками, без преувеличений с разрыхлителями — искренне и от всего сердца. Лунная богиня Чанъэ лично вручает вам, и при открытии — сюрприз: Счастливого Праздника Средины Осени!

Трубить сбор поздравлений пора, стартовый пистолет готов, я уже на линии старта, настроение необыкновенно возбужденное! Извини, что я опередил всех, это чтобы заранее передать привет и оставить хорошее впечатление. Поздравляю с Праздником Средины Осени!

Луна выходит, белый кролик прыгает, яркая середина осени близка; Чанъэ танцует, Хоу И улыбается, У Ган помогает фотографировать свадебные снимки; веселье на небесах и на земле, благополучие и хорошие предзнаменования; поднесем напиток и повеселимся, желаю вашей семье счастья и успеха на каждом шагу!

Начальная школа празднует День дурака, средняя школа — День влюбленных, университеты — День холостяка. А оставшиеся белые воротнички бегут праздновать День защиты детей. И наконец, не забудьте, мама зовёт тебя домой отмечать Праздник Средины Осени.

В этот праздничный день я от имени Республики Вселенной, Провинции Внешнего Космоса, города Галактики, поселка Солнца, деревни Земли и известных личностей, таких как Чанъэ, Белый кролик Луны, Старик Луны, передаю тебе и через тебя твоей семье и друзьям самые искренние поздравления!

Я рискую разрядом телефона, сталкиваюсь с перегруженным интернетом, пересекаю преграды слабого сигнала, терплю опасность электромагнитного излучения, преодолеваю трудности темной и ветреной ночи и наконец успешно отправляю это послание: Счастливого Праздника Средины Осени!

Очень приятно пригласить тебя и твою семью на вечерний банкет в честь Праздника Средины Осени, меню следующее: тушеное счастье, жаркая радость, жареная романтика, пареное здоровье, вареное воссоединение, обжаренные веселые бобы четырех сезонов, запеченный дружеский черный хлеб, просим не приносить свои лунные пирожные!

Муж и жена неразлучны, весы стабильно, Праздник Средины Осени, радость по всей стране, благие дела во благо, зло не совершать, вовремя лечить болезни, изгнать зло, любовь и гармония, взаимная симпатия, ссоры и шум, семейное согласие, вместе переживать трудности, развивать родину, великодушие и мудрость, гармоничный Китай!

В ночь Праздника Средины Осени курьер Чанъэ принесет тебе электронное лунное пирожное, сделанное собственноручно мной, наполненное тоской и искренностью, низкоуглеродно, без добавок. (Веришь ты или нет — я уже отправил.) Счастливого Праздника Средины Осени!

Сегодня Праздник Средины Осени особенный — дарить еще лунные пирожные уже неактуально. Поэтому я решил преподнести тебе целую Луну. Луна уже снята, сейчас «моется» в колодце, не спеши, как достанешь — она твоя!

С друзьями, с которыми нет близких отношений, дружба не будет крепкой;Если это не искреннее СМС, мы его не пишем; если приветствие не достигнет цели, оно всего лишь сообщение; если праздник не для того, чтобы отдыхать, у нас с ним тоже будет конфликт. Счастливых праздников середины осени! http://www.uuuu.cc/ Ваш мобильный телефон с сегодняшнего дня оснащен функцией покупки лунных пряников. Для заказа наберите 0, для доставки звоните, если есть вопросы, свяжитесь с нашим центром, веб-сайт: 三达不溜点不坑你坑谁点坑么! Заранее желаем вам счастливого праздника середины осени! Погода меняется так быстро, прохладный ветер незаметно подкрадывается, ночью нужно накрывать одеялом, не заморозьте ноги, если что-нибудь есть косточки, так можно восполнить кальций, не ругайте меня больше за плохое, желаю вам радостного праздника середины осени. Божественно умный и беспримерный воин, всеми любимый и цветением охваченный, непобедимый во всем мире, мастер любви, страшен для духов злости, лицо как дракон, известный уникальной внешностью и доброй душой, я, падающий в обморок, желаю вам счастья в праздник середины осени! Всем GG, подготовьте одну цветную фотографию, копию удостоверения личности, копию диплома, резюме и отправьте в Государственное космическое агентство. По надежным источникам, для празднования середины осени требуется набрать Тяньпэна маршала (с собственным граблями)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цветы, которые хозяин сам принес
Какой ублюдок разбил 00…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ