Проверено лично мной, создавая зеленые лунные пирожные: без загрязнения радиацией, без подделки с окрашенными булочками, без преувеличений с разрыхлителями — искренне и от всего сердца. Лунная богиня Чанъэ лично вручает вам, и при открытии — сюрприз: Счастливого Праздника Средины Осени!
Трубить сбор поздравлений пора, стартовый пистолет готов, я уже на линии старта, настроение необыкновенно возбужденное! Извини, что я опередил всех, это чтобы заранее передать привет и оставить хорошее впечатление. Поздравляю с Праздником Средины Осени!
Луна выходит, белый кролик прыгает, яркая середина осени близка; Чанъэ танцует, Хоу И улыбается, У Ган помогает фотографировать свадебные снимки; веселье на небесах и на земле, благополучие и хорошие предзнаменования; поднесем напиток и повеселимся, желаю вашей семье счастья и успеха на каждом шагу!
Начальная школа празднует День дурака, средняя школа — День влюбленных, университеты — День холостяка. А оставшиеся белые воротнички бегут праздновать День защиты детей. И наконец, не забудьте, мама зовёт тебя домой отмечать Праздник Средины Осени.
В этот праздничный день я от имени Республики Вселенной, Провинции Внешнего Космоса, города Галактики, поселка Солнца, деревни Земли и известных личностей, таких как Чанъэ, Белый кролик Луны, Старик Луны, передаю тебе и через тебя твоей семье и друзьям самые искренние поздравления!
Я рискую разрядом телефона, сталкиваюсь с перегруженным интернетом, пересекаю преграды слабого сигнала, терплю опасность электромагнитного излучения, преодолеваю трудности темной и ветреной ночи и наконец успешно отправляю это послание: Счастливого Праздника Средины Осени!
Очень приятно пригласить тебя и твою семью на вечерний банкет в честь Праздника Средины Осени, меню следующее: тушеное счастье, жаркая радость, жареная романтика, пареное здоровье, вареное воссоединение, обжаренные веселые бобы четырех сезонов, запеченный дружеский черный хлеб, просим не приносить свои лунные пирожные!
Муж и жена неразлучны, весы стабильно, Праздник Средины Осени, радость по всей стране, благие дела во благо, зло не совершать, вовремя лечить болезни, изгнать зло, любовь и гармония, взаимная симпатия, ссоры и шум, семейное согласие, вместе переживать трудности, развивать родину, великодушие и мудрость, гармоничный Китай!
В ночь Праздника Средины Осени курьер Чанъэ принесет тебе электронное лунное пирожное, сделанное собственноручно мной, наполненное тоской и искренностью, низкоуглеродно, без добавок. (Веришь ты или нет — я уже отправил.) Счастливого Праздника Средины Осени!
Сегодня Праздник Средины Осени особенный — дарить еще лунные пирожные уже неактуально. Поэтому я решил преподнести тебе целую Луну. Луна уже снята, сейчас «моется» в колодце, не спеши, как достанешь — она твоя!
С друзьями, с которыми нет близких отношений, дружба не будет крепкой;Если это не искреннее СМС, мы его не пишем; если приветствие не достигнет цели, оно всего лишь сообщение; если праздник не для того, чтобы отдыхать, у нас с ним тоже будет конфликт. Счастливых праздников середины осени! http://www.uuuu.cc/ Ваш мобильный телефон с сегодняшнего дня оснащен функцией покупки лунных пряников. Для заказа наберите 0, для доставки звоните, если есть вопросы, свяжитесь с нашим центром, веб-сайт: 三达不溜点不坑你坑谁点坑么! Заранее желаем вам счастливого праздника середины осени! Погода меняется так быстро, прохладный ветер незаметно подкрадывается, ночью нужно накрывать одеялом, не заморозьте ноги, если что-нибудь есть косточки, так можно восполнить кальций, не ругайте меня больше за плохое, желаю вам радостного праздника середины осени. Божественно умный и беспримерный воин, всеми любимый и цветением охваченный, непобедимый во всем мире, мастер любви, страшен для духов злости, лицо как дракон, известный уникальной внешностью и доброй душой, я, падающий в обморок, желаю вам счастья в праздник середины осени! Всем GG, подготовьте одну цветную фотографию, копию удостоверения личности, копию диплома, резюме и отправьте в Государственное космическое агентство. По надежным источникам, для празднования середины осени требуется набрать Тяньпэна маршала (с собственным граблями)
Счастье счастье счастье счастье…
Ответы (2)
Цветы, которые хозяин сам принес
Какой ублюдок разбил 00…
— Все ответы загружены —