[Экшн-приключение] «Зеленый платочный герой» бессмертные навыки, неограниченный код, динамический поток BT[пятая версия]

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 238 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-30 16:05:20
★Больше не скрываю, есть только пятую версию модели, черт возьми, сейчас moBay стоит 3 золотых за следующий аксессуар, так дорого★
Игра уже отредактирована, onihotBT изменено.\П.С.: изменена только модель N5800.\Содержимое BT:\Прикасаясь к иконке "Непобедимый" переключается тумблер, при включении тумблера достигается эффект – главный герой при атаке не теряет HP, все предметы и навыки фиксируют количество BT, а сам также изменен выпуск навыков без уменьшения количества предметов.
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Меня не привлекает название поста и уж тем более я не увлечен содержанием, я просто играю роль проходящего новичка, который только мельком заходит. Не нужно меня презирать и не нужно меня боготворить, потому что я просто прохожу мимо. Если спросите, почему, наверное, потому что у меня всегда есть такой дух неутомимого наставления. Я оставляю свои следы в каждом посте, будь то h-пост, бессмысленный пост, скрытый пост, пост с оскорблениями, посты новичков, посты с набором людей, посты с фотографиями или посты о достижениях и так далее и тому подобное, я оставлю свои следы. Если спросите мое имя, зовите меня Новичок Меч Души; если спросите мое прозвище, зовите меня: Ультраман.
У меня больше 600 золотых монет...
Статистика Использованное пространство 0 B Баллы 284 Репутация 100 Деньги 604 Вклад 0 Страсть 137
Похвала
— Все ответы загружены —

Оставить ответ