Если тебе нравится делиться, заходи на магнит; если нет, не смотри, это пустая трата времени

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 104 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-30 17:28:47
Скоро наступит вечер, как вы собираетесь отмечать праздник? Гулять и смотреть фонарики? Ходить по магазинам с девушкой? Любоваться луной с семьей? Надеюсь, вы сможете рассказать о своем любимом способе празднования или о том, как вы проводите праздник с наибольшим счастьем, чтобы дать пример тем, кто не празднует. Желаю вам счаст...ливого праздника.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сидя на диване, пить молочный чай, ждать гостей
Я вновь заявляю: диван с древних времён по праву принадлежит мне! У меня есть неоспоримое право собственности на диван, и все односторонние акты захвата дивана на втором этаже являются недействительными! Я решительно осуждаю и протестую против захвата дивана на втором этаже! По этому вопросу я буду вести строгие переговоры! Я призываю второй этаж прекратить ошибочные действия по захвату дивана и как можно скорее выйти для совместного урегулирования, иначе все последствия будут нести второй этаж.
Автор темы Цао Дан
Автор поста, чепуха! Разве ты не знаешь о разложении китайских праздников
Хахаха... Уже вечер, брат и моя девушка в кровати... Хахаха, дальше не скажу... похоть...
Если одинокий, можно собраться с несколькими братьями, любоваться луной и играть в "Три королевства"; если есть девушка, полюбоваться луной, посмотреть фонари и заодно заняться сексом... Я одинок.
Смотреть телевизор — это способ решить все!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ