※※※※※
…………………
Ответы (13)
Не важно, высокое ли тело, достаточно обычной пищи; не важно, большая ли грудь, главное, чтобы форма была хорошей — вот и лолита, для меня она завоевание. Платье в западном стиле с кошачьими ушками, маленький рот, большие глаза. Короткие волосы очень милые, длинные — свободно струятся. Можно давать конфеты, играть в поцелуи. Нет сплетен, нет утомительных покупок. Школьный бассейн, маленькая беседка в парке. Я говорю себе: главное — быть милой.
Я стал вождём! Принесите мне цветы, но не слишком много, 999 штук будет достаточно! Хахаха…
Он это делал.
Надеюсь, ты сможешь сделать что-то, чтобы братья тобой восхищались... Линчэн успешен, он найдет талантливого человека, th успешен, это идеальная семья с самым большим количеством людей, пришли незнакомцы... Надеюсь, ты тоже будешь успешен
Вдруг стал вождём клана
хе-хе…
祝福你
Оказывается, быть вождем племени тоже довольно тяжело, но я буду продолжать это делать.
Я пришёл повеселиться вместе с вами
Забит,
Смотри, я найму кого-нибудь, чтобы тебя убить!
⊙o⊙, так быстро? Уже третий? Я действительно неудачник, я всё время думал, что Линьчэн — вождь...
Семья больше не имеет смысла, я ушёл с форума, я выхожу. Хе-хе, у меня сейчас нет времени сидеть на форуме. Пока.
— Все ответы загружены —