Эти хорошие вещи дети не поймут.

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 161 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-10-01 08:09:46
1. Одна мама вместе с бабушкой и двумя дочерьми летела на самолете, который, к сожалению, потерпел крушение. Четверо людей с одним большим чемоданом дрейфовали на маленьком острове, на котором находилась группа солдат разного возраста. В этот момент пришел вполне взрослый солдат и насильно увел маму. Младшая дочь вцепилась ему в ногу и сказала: «Не забирай мою маму!» Солдат пнул ее ногой и сказал: «Дети что понимают!» В этот момент пришел молодой солдат и увел старшую сестру. Девочка опять схватила его за ногу и сказала: «Не забирай мою сестру!» Молодой солдат тоже пнул ее ногой и сказал: «Дети что понимают!» Затем пришел пожилой солдат. Когда девочка хотела броситься за ним, бабушка пнула девочку и сказала: «Дети что понимают!»

2. Отец сказал сыну: «Мать — это Родина, отец — это партия, нянька — это общество, а ты — народ, составь предложение». Сын не понял. Поздно ночью увидел, как отец занимается любовью с нянькой и вдруг осознал: «Родина спит, партия занимается обществом, общество стонет, народ плачет».

3. Приближается День учителя, а Сяо Хун не знает, что подарить учителю. Поэтому она говорит папе: «Сяо Ган подарил учителю букет цветов, говорит, что с его огорода; Сяо Ли подарил учителю открытку, говорит, что сделал сам; Сяо Лань подарил учителю кусок торта, говорит, что сам испек». Папа подумал и достал 100 юаней, говоря: «Подарите это учителю и скажите, что это сделано вашей семьей».

4. Когда-то одна девочка писала на форуме, что любит меня и просила у меня деньги. Потом я решительно взял зеркало из дома и посмотрел в него. В результате я ей не одолжил~~~

5. «Бывшая девушка моего парня недавно пытается соблазнить его, чтобы возобновить прошлые отношения. Неприятности случаются на узкой дороге: сегодня гуляя по торговому центру, я случайно встретила ее. Я гналась за ней весь путь. Если бы она не спряталась в женском туалете, я бы ей дала по ушам».

6. Знаковым зданием нашей школы является большой шин. Каждый год многие выпускники делают с ним фотографии. Когда я тоже готовился к выпуску, не смог избежать этого обычая. Все уже натянули кокетливые улыбки и собирались фотографироваться, как вдруг классный руководитель тихо произнес: «Вы все знаете, что этот большой шин — знаковый объект нашей школы. На самом деле, когда вы фотографируетесь с ним, школа имеет в виду: ‘Вы можете идти'».

7. Один незнакомый пользователь сети постоянно задавал мне вопросы, спрашивая: «В вашей школьной столовой хорошо кормят, еда дорогая или нет, вкусная ли? Ваш мэр хороший, цены на жилье упали или нет? Вы должны хорошо учиться, после выпуска служить Родине»."Я так раздражена, говоря: 'Кто ты, чёрт возьми? Убирайся.'" Потом он прислал мне видеоприглашение. Как только я открыла его, всё тело обмякло...... 8. Мать учила дочь: "Выбор мужа — дело всей жизни, нужно быть осторожнее." Посмотри на отца, он умеет чинить всё: машины, бытовую технику, краны, он всё чинит сам, даже если шкаф сломается, он сможет починить сам...... Дочь перебила: "Я понимаю." Мать сказала: "Я поняла, сестра моя. Если бы ты тоже нашла мужа, как твой отец, тебе бы никогда не пришлось использовать что-то новое в жизни..." 9. Маленький ученик спросил богатого: "Сэр, почему вы такие богатые?" Богатый сказал: Когда я был маленьким, у меня не было ничего похожего на тебя. Папа дал мне яблоко, я продал это яблоко, потратил заработанные деньги на ещё два яблока, а потом продал на четыре яблока... Ребёнок задумался и сказал: «Сэр, кажется, теперь я понимаю.» Богатый человек сказал: «Ты понимаешь свою сестру!» Позже мой отец умер, и я унаследовал всё его наследство. 10. Одна из коллег была девушкой одного из моих друзей. Однажды за обедом она поддразнила меня, говоря: «Если бы у меня в будущем был сын такой же умный, как ты!» ”! Я: Мечтаю дальше. Через секунду...... Я: Но есть способ! Коллега: Мечтают. 11. В церкви, построенной на горе, живёт группа монахинь. Каждую неделю они ездят на велосипедах с горы за покупками. Однажды, когда они спускались с горы, монахини шумно шли всю дорогу. Лидер вдруг крикнул: «Заткнитесь!» Если будете продолжать спорить, я поставлю ваши подушки! 12. Однажды в биологическом эксперименте каждый наблюдал свои клетки слюны, изучал их под микроскопом и записывал... Как раз когда все с удовольствием наблюдали и исследовали, раздался крик....... Ах~~~~~~~~ Оказалось, что это была красивая ассистентка.... Профессор подумал, что что-то случилось, и побежал проверить. Внимательно осмотрев её микроскоп, он сказал: «В следующий раз не забудь почистить зубы и ополоскать рот!! 13. Сексуальная молодая женщина вышла из туалета, покачивая бёдрами, села за бар и заняла соблазнительную позу в сторону стильной бармены, сжав указательный палец. Бармен подавил своё восторг и подошл: «Мисс, что вам нужно?» Молодая женщина спросила соблазнительным голосом: «Ваш менеджер здесь?» Бармен ответил: «Он ушёл по делам...»Девушка взяла лицо бармена в обе руки, медленно его поглаживала и поочерёдно вставляла все десять пальцев в рот бармена. Бармен аккуратно сосал их, а когда все десять пальцев были отсосаны, бармен спросил: «Детка, зачем ты ищешь нашего менеджера?» Девушка ответила: «Я хочу сказать ему, что в туалете закончилась туалетная бумага.» 14. Одна девушка решила искать жениха в интернете, написала: «Я из поколения 80-х, красивая, рост 165, девственница...» Я был так тронут, что чуть не заплакал, и ответил: «Нелегко, а всё ещё девственница из поколения 80-х, хорошая девушка.» Через некоторое время девушка ответила: «Когда я говорила девственница, я имела в виду знак зодиака, ты такой деревенский...» 15. Один человек в 2005 году, чтобы завести любовницу, купил ей квартиру, каждый месяц платил ей пять тысяч юаней, покупка квартиры обошлась примерно в 400 тысяч. В этом году он расстался с любовницей и продал квартиру, получив 1,2 миллиона. В итоге он более шести лет «игрался» с любовницей и в конечном счёте заработал 400 тысяч. Спасибо партии! Спасибо правительству! Спасибо высоким ценам на жильё! Оказывается, содержание любовницы — тоже инвестиция. Позже его жена узнала об этом, и сурово его отчитал: «Почему ты завёл только одну?»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, это прикол или нет?
\..▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____верх_▋__▃▃▋▃▃____приклеить_▋__▋▃▃▃▋____специальный_▋__▋▃▃▃▋____использовать_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
— Все ответы загружены —

Оставить ответ