Бывшее Святосшествие! (Для членов Святосшествия и обычных участников)
Сэнлин был основан 6 августа. Изначально в Сэнлине было много людей, но потом из-за моего неумелого руководства несколько старейших участников вышли! Некоторое время назад, глядя на тенденции развития Сэнлина, я решил: ладно, бросим это, у меня нет времени управлять! В последнее время я заметил в комментариях к игре много людей из Сэнлина! Раз уж все не сдались, как я могу просто так бросить!\Теперь публикую эту запись: каждый, кто уверен в себе и сможет развить Сэнлин лучше, я готов уступить должность лидера клана! Неважно, являетесь ли вы членом Сэнлина или нет, если вы сможете сделать Сэнлин сильным, вы станете вождем клана! Вы осмелитесь участвовать в выборах?\Хочу поблагодарить тех, кто когда-то:\Сэнлин@Цанхай@Герцог\Сэнлин@Синмие@Маркиз\Сэнлин@Падший юноша\…\и ещё несколько человек, вы все помогли мне создать Сэнлин, я искренне благодарен вам!\Хотя Сэнлин пришёл в упадок, в нём всё ещё 23 участника. Вы осмелитесь возглавить его?
Ответы (13)
\..▃▃▃_▃▃▃▃▃ ____верх_▋__▃▃▋▃▃____приклеить_▋__▋▃▃▃▋____специальный_▋__▋▃▃▃▋____использовать_▋__▋▃▃▃▋_____◥▋__◢◤ ◥◣
Забит…
Хе-хе, возможно, этот беспорядок действительно никто не захочет брать!
Нефрит с куриным бульоном…
Вождь?
О, Божественное пришествие?
Эм??
Я рекомендую Шэнлинь @гилигулу
Эх, теперь, должно быть, из-за учебных проблем! С одиннадцатого числа он не появлялся!
Ежемесячный телефонный счет 20 юаней
У Шэн Линь было плохое везение. Изначально я хотел присоединиться, но, так как меня пригласил Цань Жэнь, я всё же пошёл в «Идеал».
Патриарх Святого Пришествия, разве никто не хочет попробовать?
Давай, вперед~
— Все ответы загружены —